![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Arhar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
на эту реплику могу сказать, что как минимум некультурно отвечать так небрежно человеку, который специализируется в ipb, написал для него кучу полезнейших модов и явно разбирается в этом движке лучше многих |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 13 |
Да я не гордый. Другое дело, что 2man предлагает всё в кеш-файлах редактировать, вот это уже требует определённой реакции. Некрасиво отвечать на вырванные из контекста фразы, не понимая к чему они были сказаны, и при этом не отвечать на прямо поставленный вопрос уровня "ликбез".
-------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Прекращайте ругаться...
все будет хорошо! и все таки какой мод может подойти на мою версию... лучше если будет выбор! |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 13 |
Может подойти и этот, если посидеть вечерок и исправить глюки. Поверьте, если не говорить о расширении функционала, если в нём что-то не устраивает, то это и вправду можно за вечер сделать.
Наиболее продвинутая версия репутации для 2.3 - XTended Reputation System. В данный момент она также дорабатывается. Есть вышеобсуждаемая репутация от AH Modding. Плюс Simple Reputation System, но она очень простая, её под 2.3 даже никто не адаптировал вроде, не используют её. -------------------- |
|||
|
||||
Akmal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Поставил себе на IPB 2.3.5 мод Xtended Reputation System. все работает,глюков не замечал..но одно раздрожает-смтореть историю изменения репутации можно нажав на количество репутации. Можна ли сделать чтоб историю изменения репутации пользователя можна было смтореть нажав на слово *репутация* или, *Respect:
___ Оригинал: ========================== Respect: x Голосов ========================== То,что я хочу: ========================== Respect: x Голосов ========================== Это сообщение отредактировал(а) Akmal - 3.9.2008, 11:41 |
|||
|
||||
2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Попробуй в skin_topic (Render Row) заменить:
На:
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
Akmal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Тогда нужно заменить на вот это:
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Возможно ли мою 2.3.3 версию обновить до 2.3.5 без потери данных?..
а то репа у меня не хочет ставиться никак |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Ну конечно можно. База конвертируется и все посты сохранятся. Сделай на всякий случай копию перед обновлением. А репутацию я бы посоветовал ставить: http://www.ibresource.ru/db/1031/ Должна стать -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
а в движке есть механизм для этого? |
|||
|
||||
2man |
|
|||
АЦ - Прочее - Управление SQL- Рерервное копирование
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |