![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gorec323 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, кто-нибудь знает невизуальные компоненты по работе с RTF, Excel документами без использования OLE? Компоненты нужны для создания отчетов по шаблону.
Это сообщение отредактировал(а) gorec323 - 12.2.2008, 17:53 |
|||
|
||||
D7_beginner |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуйся компонентами из вкладки сервер
|
|||
|
||||
gorec323 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
компоненты на вкладке Servers используют OLE, а мне это изначально не надо!!!
|
|||
|
||||
Marduk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
AWordReport 1.0, AExcelReport 1.0 бесплатные компоненты для репортинга через MS Word и Excel, очень рекомендую
|
|||
|
||||
gorec323 |
|
|||
Marduk, не подскажешь, где их взять или скинь на почту мне [email protected]
|
|||
|
||||
Marduk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
gorec323 |
|
|||
эти компоненты тоже используют OLE. А мне необходимо экспортировать и импортировать данные при возможно не установленном офисе. К тому же даныые необходимо брать не из базы данных и они могут быть не однородными.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 35 Всего: 130 |
1. Офис сейчас установлен на 99% компьютеров (ну, моё такое мнение, конечно, статистики я не собирал). К тому же, сильно сомневаюсь, что кто-то будет писать компонент для подобной эмуляции Excel.
2. Для неоднородных данных универсального решения всё равно не будет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Deniz |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 8 Всего: 44 |
Посмотри Flexcel они платные, но вроде без OLE Excel работают.
Вот цитата:
Достаточно приличная штука. Маленький пример , правда на VB.NET, но ... asp.net форма генерит отчет и отправляет клиенту.
-------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
||||
|
|||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Deniz, .NET Framework встречается реже, чем Excel
![]() |
|||
|
||||
Deniz |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 8 Всего: 44 |
Esperito, а то, что на сайте есть компоненты VCL/CLX ты конечно не посмотрел.
-------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Извини, но ты сказал только про .NET, поэтому я и прокомментировал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |