![]() |
|
|
![]()
|
|
| quasi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Плиз, подскажите почему не собирается сим... конфигуре делал в никсе, а вижал студие такая ошибка...
И еще вот что он меня спрашивает(в аттаче)... Какую еще программу там нужно указать? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
ssss.jpg 14,59 Kb |
|||
|
||||
| test0 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1. Зачем делал .configure в "никсе", если собирать будешь в VS?
С таким же успехом можно одевать коньки, если собираешься поплавать с аквалангом. 2. Что собирается то ?
Если я правильно понимаю, собирается что-то на QT. Без путей к QTDIR и QTLIB ничего не соберется. Читай доку к проекту. Если проект в принципе собирается на VS, это обычно описывают отдельным разделом. 3.
Не срабатывают утилиты сборки, скорее всего из-за несоответсвтия между версиями, идущими с VS, и GNU версиями. |
||||
|
|||||
| quasi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
да, я забыл библиотечку поставить, поставил, она еще попросила w32api.h, тоже поставил, но чего-то ругнулась на версию похоже, но в итоге qt поставился, но при сборке имею следующее...
п.с. конеша я чистку в венде сделал перед сборкой, просто тестил на никсе, все пучково, решил в винде собрать, а не тут то было. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |