![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| VKoresh |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 14.6.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Задался я целью написать свой почтовик (баян, но все же Вот собственно код, ничего заумного нету:
Вот и столкнулся с траблом - через мейл.ру отсылает чудесно
Покопавшись, я таки понял что это из-за того на на Гмыле используется защищенное соединение. Еще больше покопавшись я понял что было бы неплохо прикрутить к IdSMTP1 некий IdSSLIOHandlerSocket1 и он поможет с этим бороться. Ну я вот и поставил IdSMTP1 в свойстве IOHandler этот IdSSLIOHandlerSocket1, однако теперь при коннекте выкидывает мне забавную ошибку: Could not load SSL library. Поясните мне, пожалуйста, где я накосячил? ЗЫ Delphi 7, indy 9 |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Это значит, что у тебя отсутствуют dll файлы OpenSSL.
Брать тут: http://www.delphilab.ru/content/view/181/54/ |
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 14.6.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: 1 |
Snowy, спасибо, попробую разобраться
|
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
Я перепробовал уже штук 7-8 этих lib. Разных. И ни одна(!) не подходит.
Говорит что мол не находит какую-то процедуру с дурным названием Не побрезговал поиском - везде где упоминается о подобной проблеме советуют слить другую версию либы :( Пробовал, не помогает :((( |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
эти ты не пробывал http://delphidom.z16.ru/download/ реально работают кс использовать просто кидаешь где программа или в папку ...\system32\ еще подходят SLL от Perl
--- страно если не подайдет какая версия индейцев эти подходят для 9-10.1.5 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
девятые индейцы
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |