![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Хоббит |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто с какими cms работал и какие может дать отзывы. Особенно интересуют
dotnetnuke rainbow mojoportal n2cms umbraco На сколько просто было работать с системой, на сколько была понятна архитектура и.т.д. |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
я работал с DNN очень удобная и комфортабельная cms"ина, модульная архитектура. написан на смесе VB.NEt и C#.NET. Ну и бесплатная CMS'ска тоже дает положительные впечатления
![]() -------------------- |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
небольшой вопросик, если я не владею vb.net - могу ли я писать в ней на c#? |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Под смесью я подразумевал, что некоторые из компонентов написаны на vb.net, а некоторые на C#. Следовательно ты можешь выбрать любой. Только там в web.config надо будет прописать кое-что и все. -------------------- |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
а что если не секрет?
посоветуйте какую-нибудь литературу по DNN. Разобраться никак не могу подойдет он мне или нет. например, мне надо написать несколько функциональных блоков с обращениями к базе (asp.net c#) - возможно ли это осуществить и как. |
|||
|
||||
Хоббит |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
а по скорости работы кто что может сказать?
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
у меня тут прибавился опыт работы с cms umbraco... ох, ну и глючная же ж система !!! визивиг не корежит код до неузнаваемости, при сохранении изменений происходят крэши... документации практически нет (почти во всех статьях написан заголовок и потом comming soon) . И совсем не могу понять, зачем столько js визуальных эффектов засовывать в admin часть... правда порадовал xslt и xml структуры сайта.
По скорости... как я понимаю, в данном случаи нужно рассматривать скорость работы в админ части (потому как user часть во всеъ cms кэшируется и в следствии этого быстро сайт гениться.) Так вот. DNN пока радует больше всех. Umbraco просто тормоз :( очень все долго работает. хотя с другой стороны куча проверок, перегенераций и так далее, что в DNN не так явно присутствуют. Но по DNN гораздо больше литературы... да и комьюнити хорошее. Вобщем начал я работать с Umbraco только потому что в Дании она очень популярна ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mojoportal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Работаем с mojoPortal. Интуитивно понятная CMS. Всё построено логично. Всё, что может понадобится для работы портала, присутствует. Из минусов - крупный электронный магазин на ней строить всё же не рекомендую.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |