Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> asp.net cms опыт работы 
:(
    Опции темы
Хоббит
Дата 13.2.2008, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Кто с какими cms работал и какие может дать отзывы. Особенно интересуют
dotnetnuke
rainbow
mojoportal
n2cms
umbraco

На сколько просто было работать с системой, на сколько была понятна архитектура и.т.д.
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 13.2.2008, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

я работал с DNN очень удобная и комфортабельная cms"ина, модульная архитектура. написан на смесе VB.NEt и C#.NET. Ну и бесплатная CMS'ска тоже дает положительные впечатления smile

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kizune
Дата 21.2.2008, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата

написан на смесе VB.NEt и C#.NET

небольшой вопросик, если я не владею vb.net - могу ли я писать в ней на c#?

PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 21.2.2008, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kizune @  21.2.2008,  12:59 Найти цитируемый пост)
небольшой вопросик, если я не владею vb.net - могу ли я писать в ней на c#?

Под смесью я подразумевал, что некоторые из компонентов написаны на vb.net, а некоторые на C#. Следовательно ты можешь выбрать любой. Только там в web.config надо будет прописать кое-что и все.

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kizune
Дата 22.2.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

а что если не секрет?
посоветуйте какую-нибудь литературу по DNN. Разобраться никак не могу подойдет он мне или нет. например, мне надо написать  несколько функциональных блоков с обращениями к базе (asp.net c#) - возможно ли это осуществить и как.
PM MAIL   Вверх
Хоббит
Дата 14.3.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

а по скорости работы кто что может сказать?
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 14.3.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

у меня тут прибавился опыт работы с cms umbraco... ох, ну и глючная же ж система !!! визивиг не корежит код до неузнаваемости, при сохранении изменений происходят крэши... документации практически нет (почти во всех статьях написан заголовок и потом comming soon) . И совсем не могу понять, зачем столько js визуальных эффектов засовывать в admin часть... правда порадовал xslt и xml структуры сайта.

По скорости... как я понимаю, в данном случаи нужно рассматривать скорость работы в админ части (потому как user часть во всеъ cms кэшируется и в следствии этого быстро сайт гениться.) Так вот. DNN пока радует больше всех. Umbraco просто тормоз :( очень все долго работает. хотя с другой стороны куча проверок, перегенераций и так далее, что в DNN не так явно присутствуют. Но по DNN гораздо больше литературы... да и комьюнити хорошее. Вобщем начал я работать с Umbraco только потому что в Дании она очень популярна smile. Так что если будешь на Данию работать, то тяни ее smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mojoportal
Дата 24.2.2013, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Работаем с  mojoPortal. Интуитивно понятная CMS. Всё построено логично. Всё, что может понадобится для работы портала, присутствует. Из минусов -  крупный электронный магазин на ней строить всё же не рекомендую.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0623 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.