![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Charly |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем!! Вопрос у меня такой.
При заходе на мой сайт как я могу зафиксировать имя того окна, в котором отображается главная страница сайта? Дело в том, что у меня есть ссылка, у которой target="_blank". Сначала все нормально, т.е. при клике по этой ссылке откроется новое окно. В новом окне - та же самая ссылка, при клике по которой опять откроется новое окно. Мне хотелось, если первый раз новое окно открылось, то потом все действия происходили именно в нем. Как можно написать такую функцию, которая бы проверяла, какое окно является родительским, и в зависимости от этого возвращала значение переменной target="$t", где $t - либо "_blank", либо "_self"? |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
хм... нет, так просто не выкарабкаться...
попробуй так:
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Eko, Serega, tebja kolbasnulo....
Neuzhto tebe HTML tagi razresheny? |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
то есть? -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| grudzinski |
|
|||
|
Unregistered |
Сделай ссылку где target="new", окно откроется с именем new, в котором, ссылка тоже на окно с именем new, если окно с именем new и ссылка на окно с именем new, то документ откроется в том-же окне.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |