Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Окна и ссылки, Как узнать, какое окно родительское? 
:(
    Опции темы
Charly
Дата 27.3.2002, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток всем!! Вопрос у меня такой.
При заходе на мой сайт как я могу зафиксировать имя того окна, в котором отображается главная страница сайта?
Дело в том, что у меня есть ссылка, у которой target="_blank". Сначала все нормально, т.е. при клике по этой ссылке откроется новое окно.
В новом окне - та же самая ссылка, при клике по которой опять откроется новое окно.
Мне хотелось, если первый раз новое окно открылось, то потом все действия происходили именно в нем.
Как можно написать такую функцию, которая бы проверяла, какое окно является родительским, и в зависимости от этого возвращала значение переменной target="$t", где $t - либо "_blank", либо "_self"?
PM MAIL ICQ   Вверх
Cepera
Дата 28.3.2002, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

хм... нет, так просто не выкарабкаться...

попробуй так:
Код

<script language="JavaScript">
<!--
function OpenUrl(oUrl)
{window.open(oUrl,"oUrl","toolbar=1,location=1,directories=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,resizable=1,width=1024,height=700");}
//-->
</script>
<a href=javascript:OpenUrl('your_link.html')>твоя ссылка</a>

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 28.3.2002, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Eko, Serega, tebja kolbasnulo....

Neuzhto tebe HTML tagi razresheny?  ;)
PM MAIL YIM   Вверх
Cepera
Дата 29.3.2002, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Цитата(BearBeer @ 28.3.2002, 21:37)
Eko, Serega, tebja kolbasnulo....

Neuzhto tebe HTML tagi razresheny?  ;)

то есть?

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
grudzinski
Дата 31.3.2002, 20:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Сделай ссылку где target="new", окно откроется с именем new, в котором, ссылка тоже на окно с именем new, если окно с именем new и ссылка на окно с именем new, то документ откроется в том-же окне.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.