![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот я по другому делаю, но UI не обновляется.
Решил делать через использование BindingList. создаю одно событие на обновление коллекции
обработка события
Констрктор моего MyTreeView, тут привязка коллекции.
но проблема, не обновляется UI хотя в дебаге видно что данные добавляются. Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 26.4.2011, 09:54 |
||||||
|
|||||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 59 |
Мало информации.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я обновил первое сообщение.
Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 26.4.2011, 09:55 |
|||
|
||||
| v00d00 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
INotifyPropertyChanged.
Покажи разметку. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
||||
|
Всё хорошо, просто я где писал
то просто там не верно работал. но по сути, я же не использую Binding. INotifyPropertyChanged сделан примерно так
как всё таки прибиндить?? Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 26.4.2011, 14:48 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |