![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
vintyara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: нет Всего: 2 |
Можете дать простейший пример? Простейший - потому как жаваскрипт для мну темный лес, а модифицировать скрипт под себя я не смогу если он не будет простым =(
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
К сожалению телепаты в отпуске, а мы без кода мало чем можем помочь
![]() Интересует вёрстка твоего меню. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
vintyara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: нет Всего: 2 |
Верстка будет примерно такая -
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Задачка для JS непроста ;) так что на простейший пример я бы и сам с удовольствием посмотрел...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Nigel |
|
||||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: 19 |
Если нужно "просто", то можете воспользоваться готовыми инструментариями, например скрипт ациловским. В вашем случае код будет таким:
|
||||
|
|||||
vintyara |
|
||||||
Хм... Как оно должно работать? Создал html с таким кодом - никакого эффекта ![]() |
||||||
|
|||||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
pompei |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
Я могу предложить самописное меню, выглядит и работает как у толстого клиента, с любой вложенностью иерархии. Но в нём много при много JavaScript-а
Это сообщение отредактировал(а) pompei - 15.2.2008, 12:37 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() --------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
vintyara |
|
|||
спасибо, но мне нужно мало и очень просто - чтобы было понять хоть немного. много примного и сложно - такое и гуглем найти можно =)
|
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 4 |
Sardar, Nigel,
ничего себе ресурсик )) спасибо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |