![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 5 Всего: 6 |
Друзья, доброго всем времени суток!
Я бы хотел попросить вас поделиться информацией о том, какие вы используете базы исходных кодов, вроде http://sourceforge.net/ в вашей повседневной работе. Дело в том, что мне понадобилась реализация Поиска максимальной повторяющейся подстроки на С/С++ или Java, но я пока не смог найти ничего подходящего, только описание алгоритма. Если ничего не найдется буду писать... Большое спасибо! Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 14.2.2008, 12:46 |
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
FiMa1, а в чём состоит описание алгоритма? Можно его здесь привести?
-------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 5 Всего: 6 |
marcusmae, описание алгоритма Поиска максимальной повторяющейся подстроки можно посмотреть по этим ссылкам: Suffix Trees in Computational Biology Suffix tree From Wikipedia Нахождение максимальной повторяющейся подстроки - Наивный подход Нахождение максимальной повторяющейся подстроки - Суффиксные деревья Там все описано достаточно подробно, но, пойми меня правильно, я не прошу написать код по известному алгоритму, я лишь не хотел делать работу дважды. В том случае если алгоритм уже кем-нибудь реализован. Суть конкретно моей задачи - написать программу реализующую функциональность подобную автодополнению для вводимого слова (word autocomplete) или подобную iTap (т.н T9) применительно к jar приложению. Соответственно разработать необходимо на J2ME. Но изначально хотелось просто узнать какие Open Source Code базы используются другими. Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 14.2.2008, 15:57 |
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
FiMa1, я занимаюсь вычислительными задачами. Если в Вашем вопросе не важна тематика кода, то с SourceForge брал dnAnalytics (библиотека линейной алгебры) и ZedGraph (библиотека для построения графиков). Ещё триангуляция Делоне - но я не уверен, оттуда ли... Правда всё - под .NET. Интересуют проекты именно под чистые плюсы? -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
|||
Ага, спасибо. Значит все-таки Source Forge. Спасибо за участие. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
FiMa1, есть еще http://www.koders.com/, это поиск по исходникам.
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
|||
nickless, отлично, спасибо! Нашел кое-что касательно своей задачи реализованное на Perl. Спасибо!
Да, и если кому-то будет интересно, то здесь можно посмотреть шикарную реализацию на С++ с объяснениями - Fast String Searching With Suffix Trees by Mark Nelson Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 15.2.2008, 10:47 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |