![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Palan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1 Проблема
Не открываются программы, при попытке открыть пишет "Отказано в доступе". Т.к. все программы открываются с пунктом "Защитить компютер от несакнкционированых действий этой программы" В разделе запуск от имени. С этим пунктом запускаются ВСЕ программы, т.е. вообще не запускаются. Случилось это после того как я добавил кое-что в реестр, но что к сожелению не помню а .reg файл удалил. Просто не думал что будут такие последствия. Скажите какую надо добавить соотвествующую запись в реестр? Откат системы не работает, установка винды тоже если тока с BOOTCD но у меня его нет. 2 Проблема Папки открываются в отдельном окне. Т.к. в разделе Сервис -> Свойства папки -> Типы файлов. Есть настройка открытия Папок и Папок с файлами, если в выбрать в резделе Папка с файлами пункт по умолчанию папки начнут открыватся Winampom и вернуть назад уже нельзя будет. Так вот папки открываются с помошью программы explorer.exe но каждая в отдельном окне, что ужасно не удобно (раздел свойства папки "Открывать в в том же окне" канечно не работает), возможно надо добавить в путь программы выполняющей действие ключ, чтоб открывалось в том же окне или отредактировать реестр, но я ничего из этого не понимаю, поэтому прошу помощи...(( P.S. Прошу недавать ссылок на непонятные темы, а сказать что сделать так и так, буду очень благодарен. |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Достать загрузочный диск винды и переставить.
--------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Palan, ето вирус. Думайте сами, можно ковыряться восстанавливать систему, но лучше переставить
![]() Решать вам |
|||
|
||||
Palan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1ю проблему решил, 2ю нет, надо переустанавливать, хотя некоторые избавлялись от подобного через реестр. Спасибо за ответы
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |