![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Когда записываются песни фальшивые ноты исполнителя песни исправляют и песня становится идеально чистой... Испнользуют ли для этого специальную аппаратуру или достаточно компьютерной программы?
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я слышал только про проги!
Вот например голос Витаса вытягивают программой AUTOTUNE. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 9.2.2008, 18:48 |
|||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Olegan, спасибо за название
![]() -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Где-то тут! ![]() А Ты, Я так понимаю фальшиво петь собрасо? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 9.2.2008, 20:45 |
||||
|
|||||
griker |
|
|||
![]() Бывает иногда фальшивые нотки проскакивают Огромное спасибо!!! То что нужна... Вот такая программа мне нужна ![]() +1 -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
griker, скачал прогу? Как его запускать вообще? О_О
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Это плагин, его нужно подмонтировать в звуковой или музыкальный редактор. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Olegan, а в какой? ( назови любую для примера, а лучше несколько )
Добавлено через 17 секунд а adobe audition можно? |
|||
|
||||
griker |
|
|||
gta4kv, скачал, установил и тоже не понял чё делать... Как раз хотел отписаться здесь
![]() Я нашёл видео где объясняется как устанавливать и пользоваться и к какой проге лучше подключить: Totorial -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 |
я обажаю групы которые не паделывают свою голоз!!""
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Ну если че, то рад помочь!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
griker |
|
|||
А что? Знаешь какие кофемолки сейчас пошли? ![]() -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Ага, а холодильники какие уууууммммм. ![]() К инету подключаюцо... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |