![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Знаю что тема избита, но все же, лазил по форумам пока ничего не помогло. Ходим в нет через прокси, все имена страниц url в которых есть слово icq рубятся безбожно. Через Скайп я прошел без проблем, но скайп не очень нужен, а вот без аськи иногда как без рук. Предлагать поставить админам пиво не стоит ![]() Заранее благодарен. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 8 Всего: 31 |
Попробуй jabber. Там можно подключить транспорт аськи.
-------------------- |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
При настройках которые прикрепил в картинке в джаббере получаю вот такую штуку :( There was an error communication with the habber server. Reason: cpnnection refused Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
рубится только по имени? если да. то можно просто попробовать логиниться через сервер, в имени которого нет слова icq..
например login.oscar.aol.com:5190 либо туннелировать пробовать, например прогой stunnel -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
ХЗ как рубиться по имени точно, смена параметров не помогла а как узнать тип прокси через который ходишь в нет?
Вообще последняя надежда на жаббер насколько я понял :( -------------------- Never again... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 67 |
есть сайтики которые как ася. вбиваешь имя пароль и и общаешься
![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
marykone, ты имеешь в виду другие чаты?
В том то и соль что мне именно ася нужна, мне не так поговорить хочется как там друзья и знакомые с которыми периодически нужно решать разные вопросы. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
аська встроена в английскую версию gmail .
второй вариант icq-сайты: icq2go.com meebo.com (этим сам пользуюсь ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
criz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно сходить на http://ip.xss.ru Потом с ИП-ом идем на http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ и узнаем что-за проксик ![]() |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
v2v, - Чего то он не пускает говорит постоянно збой в сети... :(
criz Второй сайт закрыт проксей ![]() PS gmail я читал что там есть ася но не осилил там найти настройки, ихний чат есть, переключился на английский язык ничего не поменяло, тоесть настроек аськи я там не увидел Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 15.2.2008, 10:53 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
Бросьте пожалуйста еще пару сайтов с аськой в то поисковики не работают со ловом ася :(
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 8 Всего: 31 |
Nuzur, обычно при подключении к jabber серверам нужно включать использование SSL.
-------------------- |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
Nuzur |
|
|||
spin2, не помогло
v2v, та там админы мрачные, там пиво не поможет... Жду ваших предложений ![]() -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |