![]() |
|
|
![]()
|
|
| vino |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как мне в цикле сформировать список содержимого поля из столбца NAME_K,сформированный по запросу
Никак не знаю ,где вставить i.Чтобы получился массив содержимого столбца NAME_K Список названий столбцов формируется верно:
|
||||
|
|||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
куда ты хочешь их записать?
|
|||
|
||||
| vino |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я передаю для дальнейшей обработки значения столбца "name_k" в функцию Funct.
В итоге при такой разкладке (13 ЗАПИСЕЙ) ПЕРЕДАЮТСЯ 13 ЗАПИСЕЙ,НО название поля не меняется,т.е. все 13 записей содержат одно и то жн название поля.Мненадо,чтобв цикле передавалось и ФОРМИРОВАЛСЯ массив как в примере последнем-формируются названия столбцов. Но мне надо содержимое столбца. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
||||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
или по твоему
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 14.2.2008, 14:23 |
||||
|
|||||
| vino |
|
|||
|
Нашел выход:
|
|||
|
||||
| vino |
|
|||
|
но КАК ЖЕ МНЕ СОСТАВИТЬ МАССИВ ЗНАЧЕНИЙ СОДЕРЖИМОГО ЄТОГО ПОЛЯ?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
ты можешь нормально объяснить че тебе надо!
что за массив? |
|||
|
||||
| vino |
|
|||
|
Предыдущее все делалось для того,чтобы отобразить все компании из зпроса Query1.Пользователь выбрав(по CheckBox) определенные из них или все открыжив,переходит к дальнейшей обработке.
Так вот мне надо выловить все те,которые пользователь отметил.А для этого естественно в том цикле,что выше надо как-то занести эти наименования в массив. Как мне выбрать отмеченные наименания из справочника? Добавлено через 7 минут и 53 секунды а теперь если можете подскажите как из перечисленных названий выбрать отмеченные
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |