![]() |
|
|
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Господа програмисты, - прошу вас помочь мне разобраться где ошыбка (что я не так сделал).
Вот уже где-то 3-4 дня не могу придумать как сделать следующее. Есть у меня код который вставлен в событие "DBGrid2KeyDown"
Где проверяется нажатие клавиши таб, активность кнопки ДБНавигатора, и выделено ли поле "Id_towaru". Если это все подтверждается, - то в Таблице1 ищется код который введен в поле "Id_towaru" и вствляется его назва. Вот эта строчка
Далее, - если код введенный в поле "Id_towaru" не совпадает с полем в таблице 1. то хочу чтоб добавляло товую строку в Табле1. Без оператора else
все работает, - но почему то добавляет все данные в Таблицу1 не добавляет только назву. если присутствует оператор else - не компилится совсем. Вот собственно с этим разобраться не могу. на событии BeforePost Таблицы 2 вот такой код.
Кому не лень, - взгляните, - может кто какую идейку подкинет. |
||||||||
|
|||||||||
| Comm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
А что это за строчки ?
" TLocateOptions SearchOptions; SearchOptions; loPartialKey ; loCaseInsensitive ;" Разве объявления перечисляются не через запятую ? " TLocateOptions SearchOptions, SearchOptions,loPartialKey ,loCaseInsensitive ;" Это сообщение отредактировал(а) Comm - 6.2.2008, 11:26 -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
| Crash512 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ошибка в слове "ошЫбка"..=))
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
какие симптомы? |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Уже разобрался с этим, спасибо всем кто отозвался, - я елсе неправильно строил.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |