![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Нужно написать программу, одна из ее частей - это работа с камерой (сделать фотоснимок и небольшой видеоролик). Сейчас нахожусь на стадии подбора телефона для программы (достаточно будет, если программа будет работать на одном телефоне). Из производителей мне подходит только Моторола.
Захожу на сайт моторолы, описание телефонов: Motorola RAZR V3i: В описании поддерживаемых JSR есть вот такое: # JSR 135 - Audio Capture # JSR 135 - Audio Playback # JSR 135 - Still Image Capture # JSR 135 - Video Capture # JSR 135 - Video Playback Motorola L6: # JSR 135 - Video Capture # JSR 135 - Video Playback Делаю тестовое приложение (на форму вывожу значение System.getProperty()):
И собственно то, что меня интересует (захват видео, пункт 2) - false; Попытка сделать фотоснимок ни к чему не приводит (к сожалению телефона нет под рукой и не могу сказать какая появляется ошибка), хотя на SE W810 - все работает. Кому верить? Производитель говорит, что его телефон может работать с камерой, а на самом деле - нет. Вообще моторола может работать с камерой? Или я не правильно понимаю значение : # JSR 135 - Audio Capture - захват аудио # JSR 135 - Audio Playback - проигрывание звука # JSR 135 - Still Image Capture - захват фото # JSR 135 - Video Capture - захват видео # JSR 135 - Video Playback - проигрывание видео. Конечно, я понимаю, что для L6 - может быть опечатка (вместо Audio поставили Video, так как про audio ничего не сказано), но для V3i не может быть такой опечатки. Мотороловский эмулятор: камера работает на V3xx (может еще на парочке - не проверял), а на V3i, L6, L7 - нет. Вообще, меня интересует работает ли камера из java на Motorola L7e, но так как протестировать могу только на V3i, L6, то привожу их пример. Есть ли у кого опыт работы с камерой на моторолах, можно ли на них делать захват видео (и фото), в часности на L7e. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Телефоны, на которых у меня работал захват фото :
Motorola SLVR L7 Motorolla Razr V3(Before March '06) Motorola Razr V3(Post April 06) Motorola Razr V3i/v3m/v3t/v3r Motorola v365 Motorola v551 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |