![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
D7_beginner |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте форумчани. Помогите пожалуйста. Проблема в том что мой начальник постоянно следить за моим IP адресом. То есть сколько байтов я скачал с интернета. И я хочу сделать программу которая бы постоянно висела в памяти и изменял реальный скачанный размер файлов на более меньшии размер. Он просматривает информация через ссылку в Internet Explorer-e, то есть он берет всю информацию из сервака(на Linuxе). Задумываю повесить прогу через сервис, а вот как изменить содержимое страницы.....
![]() ![]() |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 5 Всего: 50 |
Работать на работе.
|
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
В октябрьском выпуске "Хакера" (2007 г.) была статья на тему подмены DNS для локальной сети, в т.ч. через mac таблицы... ссылки не выкладываю, т.к. обсуждение взлома чего-либо на форуме категорически запрещено.
|
|||
|
||||
D7_beginner |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
А подмена разве невзлом?
![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Пробуй как делает ArtMoney, ищет в определенном файле определенное значение и меняет его... а ваще по сабжу, юзай VPN... или сокс через соседний комп в локалке
|
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Подмена текста ничего не даст. Трафик считается до того, как попадает к Вам на компьютер. То есть локально (со своего компьютера) Вы не сможете манипулировать данными сетевой статистики. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |