![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
barcelona |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Мне на сайте нужно сделать прелоадер (картинка, на ней надпись "Подождите пожалуйста..."). При этом, пока на экране прелоадер, подгружаемые на страницу элементы должны быть недоступны. Я создал слой:
и стили
который теоретически должен перекрывать всё содержимое во время загрузки. НО, это не работает. В IE подгружаемые элементы всё равно остаются доступны, в Firefox слой подгрузки вообще не отображается, а в Opera недоступна только видимая часть страницы, всё, что ниже - доступно. Как бы так вывернуться, чтобы работало везде? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) barcelona - 16.2.2008, 20:52 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
не совсем понятно, как хтмл-разметка может заблокировать ту же разметку
насколько я понимая, задача чисто javascript с ходу можно предположить следующее: страница загружается в некотором завёрнутом виде, по событию onload js отстраивает страницу скажем с помощью document.write но как видно это от лукавого... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |