![]() |
|
|
![]()
|
|
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем я не совсем понял как это осуществить. В списке ComboBox указываются 4 файла, при нажатии на кнопку открывается нужный файл из списка. Делаю так:
но, похоже я что-то тут не догнал..... -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 13 Всего: 116 |
Может, наоборот:
|
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Так, у меня же там 4 разных файла открываются
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 13 Всего: 116 |
Так откроется-то тот, который ты выбрал в ComboBox-е. Или тебе не это нужно - тогда формулируй задачу как положено, а не "пойди туда, не знаю куда"...
|
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Есть 4 разных exeшника. Через комбобокс вибирается один из них и при нажатии на кнопку запускается выбранный.
Да, и этот код не компилируется:
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
||||
Что у тебя хранится в ComboBox-е, ты можешь нормально сказать? Имена EXE-шников, или имена их аргументов? Почему все время надо клещами информацию вытягивать? Это все-таки не форум телепатов, кажется?
Но повторяю вопрос: что у тебя в списке? Если имена EXE (а параметр у них всех - один и тот же), то наоборот, сначала Items->Strings[ComboBox1->ItemIndex], а потом - параметр:
А может быть у тебя вся командная строка хранится в списке, и надо ее запустить? А может, для одного EXE-шника - один параметр, а для другого - другой Почему надо ГАДАТЬ? Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 14.2.2008, 11:41 |
||||
|
|||||
| artsb |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Можно так:
Это сообщение отредактировал(а) artsb - 14.2.2008, 11:47 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
| s1lver |
|
|||
Блин...я вообще всех запутал - в комбобоксе хранится только название т.е
прога1 - запускается прога1.exe прога2 - запускается прога2.exe прога3 - запускается прога2.exe прога4 - запускается прога2.exe тобиш экзешники все разные, и запускаются разные, просто они идут с параметрами..
Да, имена все разные EXE а параметр один, а в списке только названия - причем на русском. Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 14.2.2008, 18:27 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| artsb |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Тогда так:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
| s1lver |
|
|||
Это сработает если в комбобоксе стоят значения
config1 config2 config3 config4 а у меня ведь там написано Конфигурация 1 и тд. exe же подругому называется..... -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
В таком случае у тебя где-то должно храниться соответствие между названиями из Combobox-а и именами EXE-файлов. Где оно хранится?
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Тогда удобнее будет по индексу имхо:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |