![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PashaOvechkin |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 1 Всего: 4 |
Привет!
Как то раньше задавал подобный вопрос... Есть Ява десктопное приложение, в которм используются таблицы и установлен лук енд фил так
Необходимо в хедере таблицы установить чек бокс. Сделал ето следующим образом ->
где
Если запускаем ето чудо на Windows XP (с темой Windows XP) или на Windows Vista хедер с чек бохом выглядит ужасно. Не нативно. Он раздут, да и стандартной выпоклости нет. Как ето выглядит можно посмотреть в атачменте. Есть предположение что ето Ява УИ манагер глючит. Без лук енд фил всё работает как надо. Убрать лук енд фил не предлогать. Спасибо! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
header.JPG 16,73 Kb |
||||||
|
|||||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Есть предположение, что вы пока слабо понимаете, как работает PLAF
Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 19.2.2008, 12:33 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 1 Всего: 4 |
Именно по етому я и предпологаю что единственный выхoд - покопаться в йдк... В каком нить УИ манагере.
Но пока у меня не получилось найти где... :(( Это сообщение отредактировал(а) PashaOvechkin - 19.2.2008, 12:50 |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Что вы там предполагаете найти? Windows look-n-feel живёт в java runtime (это не часть api с исходниками), нужные для "нативноподобной" отрисовки в windows классы (XPStyle и TMSchema) непубличные. Вы всё равно не сможете сделать так, чтобы для всех lnf получился нативный вид. Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 19.2.2008, 15:44 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| PashaOvechkin |
|
|||
w1nd, ета задача для меня как бы фоновая... Но быо бы супер если удалось решить.
нашел я коекакие манагери, да рендереры, но они не очень то спасают... :( Какая мораль всего етого? Не стоит пурзаться? Если да, то как обосновать? если можно с сылками на документацию |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
Я никогда не встречал какой-либо вменяемой документации по PLAF и думаю, что её нет в природе. А возиться действительно не стоит - завяжетесь на определённый look-n-feel и на определёную jvm, не говоря уже о том, что докапываться до классов придётся либо с помощью reflection, либо агентом. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |