![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а кто нить выложит рабочий стол с Apple ?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Samotnik, typical macintosh user? о нет,зачем ты напомнил!!!
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
kemiisto, буржуй
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
kemiisto, леопардик ..... моя прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
установила e17, несмотря на то что говорил смарт, я просто в щенячьем восторге!!!
![]() Но не стабилен, стили - я как-то не освоила, не работают, хотя вроде правильно все выбираю... Есть предположения что "не осилила", но сейчас поздно, не до этого... И при переключении между окон, есть мелкие прорехи... Но, блин, как я довольна... Мне он очень понравился...Буду следить за проектом... ![]() ЗЫ, Смарт, ты не прав!!! E17 != отстой... Извинись!!! Извинись говорю!!! ![]() Добавлено через 3 минуты и 23 секунды чуть не забыла, русский не поддерживается... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, так а где собственно скрин?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
krwlr, а у меня Элис повисла именно на ролике со шляпником. ведать не судьба мне узнать что дальше))
вот, к стати, и моя столешница ![]() ![]() http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2477723.jpg |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
CompWorm, я не понял юмора или ты не понял какую фотку выкладывать?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
CompWorm, блевотница?
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Akella, чета мне не нравится когда кто-то кроме меня называет меня дурой....
![]() ![]() шучу, шучу... калм, калм, я дышу.. дышу.. мне хорошо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Moses |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2006 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
а я не покажу
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |