Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> subversion, апдейт файлов в репозитарий 
V
    Опции темы
Bulat
Дата 15.2.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Сколько не возился с документацией так и не догнал. С импортом еще более или менее понятно, а вот с этим. Нужно со своей локальной машины заапдейтить файлы на удаленный сервер, в документации там примеры только на локалке. Вот только чисто svn update у меня не срабатывает как надо smile, в конце концов пытался и явно задать что куда апдейтить, но...

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.2.2008, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Bulat, 
записать изменения на сервер:
svn commit -m 'Я тут поизменял вот это, это и это. А этот баг я поправил, теперь он фича'
он зальёт файлы в репозитарий, откуда брал.
потом уже:
svn update

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 15.2.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Сумасшедший, так, давай все же попроще. Когда я делаю импорт, я явно задаю что и куда импортить.

У меня уже есть одна версия скриптов на сервере. Сейчас(через пару дней) я хочу залить обновленные версии. Если я просто буду набирать даже svn commit, он мне все равно выдает is not a  working copy.

Т.е. ситуация такая, я пару дней залил. То, что залил не брал, а работал с теми скриптами, которые остались у меня на локалке, теперь я хочу обновить то, что на сервере

Добавлено через 13 минут и 26 секунд
Или, если я верно понимаю, мне предварительно нужно делать checkout, работать с этим, и потом это обратно заливать??

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Golda
Дата 15.2.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ариель, Израиль

Всего: 42

Цитата(Bulat @  15.2.2008,  13:00 Найти цитируемый пост)
Или, если я верно понимаю, мне предварительно нужно делать checkout, работать с этим, и потом это обратно заливать?? 

Да, Вы верно понимаете. В данной ситуации можете сделать checkout, заменить файлы теми, которые Вы отредактировали и сделать commit. В принципе можно вместо заменты делать merge на разницу между содержимым двух этих директорий, но, думаю, и при простоой замене не запутаетесь 

--------------------
"For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 15.2.2008, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Golda, пасиба, я уже разобрался smile

Вообще конечно по первому впечатления могу сказать лишь "Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который мне этим жизнь испортил"  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.2.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Bulat, зря ты такsmile svn достаточно удобная штука, когда ведёшь несколько проектовsmile

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Golda
Дата 15.2.2008, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ариель, Израиль

Всего: 42

Цитата(Bulat @  15.2.2008,  14:16 Найти цитируемый пост)
"Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который мне этим жизнь испортил"

Это просто издержка первых шагов работы с программой. Вы себе еще не представляете, наксколько удобно при этом собирать вместе параллельные изменения, сделанные разными людьми, отслеживать изменения кода по версиям и экспериментировать в бранчах

--------------------
"For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 18.2.2008, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Сумасшедший, 
Golda, 

нет ничего лучше хорошо работающих мозгов, особенно на этапе проектирования. Хорошие мозги никаким svn  и т.п. не восполнишь smile Ибо хороший код, не только прозрачное и быстродействующее приложение, но также и гибкое, и надежное smile

Проще говоря кому как, лично я до сих пор помню ньюансы и слабые места программ написанных мной уже года два назад

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 18.2.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Bulat, это всё понятноsmile но вдобавок svn позволяет двумя командами залить протестированный и рабочий код или восстанвовить старую версиюsmile и бэкапы делать прощеsmile

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.