![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
virusman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть где-нибудь либа для интерактивной консоли (типа шелла: независимый ввод и вывод)?
Желательно, чтобы работала под Linux и MinGW. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Немного непонятно что ты имеешь в виду под интерактивной консолью.
--------------------
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
как сказали опытные люди выше, не понятен твой вопрос)) ну да ладно, я так думаю тебе надо смотреть в сторону QT, ncurses, хотя может я и ошибаюсь тк не до конца понимаю вопроса
|
|||
|
||||
virusman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ок, поясню в картинках:
Скриншот1 Скриншот2 //Эта библиотека привязана к s11n, поэтому её использовать очень неудобно. И, если писать самому, как распараллелить (не заставлять программу ждать, пока пользователь введёт команду) ввод и вывод? То есть программа занимается своими делами (каждые n секунд лезет в БД и выводит результаты), но в то же время пользователь может вводить команды, которые ей интерпретируются. Это сообщение отредактировал(а) virusman - 20.5.2005, 09:46 |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
а я все равно ни могу понят что надо)))
|
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Если честно, не знаю какой-либо такой библиотеки. Но раз работаешь с MinGW, посмотри в сторону MSYS, в котором есть bash, спортированный на Windows. И исходники есть.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
virusman |
|
|||
Может, сделать это с помощью тредов? Один работает с пользователем, другой занимается своими делами (обращается к БД и т.д.).
|
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Почему бы так и не сделать? Вполне нормальное решение.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |