![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
под винду
или как скомилить iconv под нееже -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| popovb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так Вам чего надо? iconv под винду или просто конвертить?
Если просто сконвертить, то хеш функцию используйте и парьтесь. |
|||
|
||||
| jonie |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
http://sourceforge.net/project/showfiles.p...ackage_id=51458 Ща качну скомпилию - посмарю.. думаю проблем не будет а там и бинарники есть уже готовые... в общем дальше додумайте сами 8) Это сообщение отредактировал(а) jonie - 17.2.2008, 21:55 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
да так, ниче
error LNK2019: unresolved external symbol __imp__libiconv_open referenced in function "public: virtual vo просто уже достала эта либа, качаешь одно хидера нету, качаешь другое еще ченибуть недо продолжаю любить линукс, что не скачал все сходу компилиться, собираеться, устанавливаеться и используеються, тут полнаж ж.... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
а при чем тут хедеры-то ?!
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
объясните мне как редкостному идиоту
я програмлю в 8 студии на с++ мне нужно конвертировать строки что скачать куда копировать, как инключить, какие либы линковать, как вызывать оч прошу, как для полного идиота -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
я дал ссылку же.. компилит без проблем
VS.NET 2005\VS.NET 2008 как минимум...в VC6 не стал пробывать - лень... в любом случае там же лежат и бинарники(!) и больше для счастья особо ничего и не надо... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
вот только бы еще линковалось какнибудь
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
интересно а что я делаю не так -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
не читаете документов ?....
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |