![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Есть предложение, разрешить авторам тем их самостоятельно закрывать/открывать. Это позволит
1. без вмешательства модеров прекращать флуд в рабочих темах, которые себя исчерпали 2. сразу будет видно, в какой теме обсуждение закончено и туда можно не соваться. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
я за!
дельная мысль -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Я за.
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
А я - против.
Допутим, шло-шло обсуждение.. Вроде все уже забыли (закрыли тему) - а потом через время находится кто-нибудь, кто может добавить нечто существенное по теме - ан нет - тема закрыта.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я против. Есть много причин, одна из них выше названа.
Я не хочу, чтобы тема заканчивалась только ответом на заданный вопрос, а хочу, чтобы обсуждение шло дальше и глубже. А автор может случайно зайти на форум, задать вопрос, получить ответ на свой вопрос, закрыть тему и уйти с форума. И все - тема мертва. Ее дополнить уже трудно. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Опять же если автор - unregistred, то кто угодно сможет закрыть тему...
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А если дать такую возможность только Участникам Клуба? Или 100+ постов?
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну если уж не закрывать тему, то хотя бы признак какой-то ввести, что автор ответ на вопрос получил, дальнейшее обсуждение ввидется только по углублению и разрешение противоречий вопроса или вариантов ответа.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Cashey А что мешает просто написать об этом?
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Secandr
Дело в том, что заходя на форум я вижу названия тем, вижу название с виду легкое, которое говорит мне, что тема для меня не интересная, но я могу помочь другому ответить на нее, я трачу время на открытие страницы и прочтение всех постов и только в конце понимаю, что я здесь не нужен. Спрашивается зачем я тратил время. А если бы я знал, что ответ дан, я бы зашел в эту тему только если мне делать больше нечего. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Это логично.
Admin Можно сделать, чтоб человек мог кликнуть на ссылку "ответ получен, спасибо" и при этом бы менялась иконка у сообщения, чтоб было видно, что тут идёт чисто теоритические обсуждения и человеку уже помощь не нужна? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Cashey, с этим я согласен, но надо придумать на каком таком видном месте разместить эту кнопку, чтобы даже новичики на форуме ее находили и на нее нажимали. Ведь я уверен, что 80% точно не будут на нее нажимать.
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А вот я - за!
Ну, если тему уже закрыли - значит, всё что нужно уже выяснили. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
gepard Это субъективная точка зрения автора, да и через два дня он может что-то по этой теме нового "вспомнить" |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Давно пора! Закрытие/открытие я не приветствую (модератор сам решать должен или можно хотя бы сделать прошение моератору на закрытие/открытие темы), а вот "помодератить" было бы интересно (может, конечно я опять чего-то недопонял
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |