![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
вот написал несложный кодик )))))вывода из мускула )))записывается шикарно ,но не выводится )))ругается Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\localhost\www\www\new\gest.php on line 30
у меня 5 мускул пхп 5 в базе три колонки типа varchar в чём может быть проблема и ещё какой функцией лучше защитится от вторжения в базу ,я не в том плане ,что незнаю просто может кто подскажет что по новее???
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 21.2.2008, 23:53 |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Самый частый вопрос на форумах - "в чем может быть проблема". Самый частый и самый ужасный.
Программист никогда не спрашивает "в чем может быть проблема". программист спросит "как узнать, в чем проблема". профессия программиста тем и отличается от профессии гадалки, что программист может точно определить проблему, а не сидеть, перебирать возможные "причины". Тем более, что их может быть тысяча. перепиши код так
он тебе сам выведет, в чем не "может быть", а точно заключается проблема. |
|||
|
||||
supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
спасибо вам большое за мудрость ))))я это запомню ))))имя таблицы неправильно было написано |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |