![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| goodday1941 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
в общем вопрос состоит в следующем.. есть вот у меня dispatcher-servlet.xml:
и web.xml:
как мне сделать так, что бы когда я в браузере запрашивал mydomen.com у меня шло обращение к searchController? -------------------- SCJP 6 |
||||
|
|||||
| makados |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.10.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
в web.xml в конце добавь:
<welcome-file-list> <welcome-file>index.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> содержание index.jsp:
должно работать. |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
мм.. это конечно выход... но хочется чегото более изящного...
что то по типу, если я в меппинге пропишу:
то при запросе с браузера http://www.mydomen.com, оно бы обратилось к searchController, но так оно не пашет к сожелению (пробовал так же писать <prop key="/*">searchController</prop> но получат тот же результат :( ) -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Не получиться, makados правильно написал: То есть велком-файлы могут быть только реальные файлы, а не маппинги. Это единственный способ. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
дык. так при входе и будет обрабатыватся searchController , у тебя же редирект сразу на него и перебросит ...
|
|||
|
||||
| ivg |
|
||||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 32 Всего: 81 |
goodday1941,
что то мне подсказывает, что
до Spring'а дело не доходит. Попробуйте добавить в web.xml
Как вариант. Правда в таком сервлет-маппинге есть тонкости и возможно специфика конкретного контейнера. Это сообщение отредактировал(а) ivg - 17.2.2008, 22:43 |
||||
|
|||||
| goodday1941 |
|
|||
2 v2v:
это понятное дело... но через редирект... как то без него хочется 2 ivg: попробуемс такой вариант Это сообщение отредактировал(а) goodday1941 - 18.2.2008, 22:46 -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |