![]() |
|
|
![]()
|
|
| dim5 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста начинающему программисту, как код загруженной страницы занести в MEMO. И еще такой вопрос где можно скачать, или может у кого есть, описание компонентов INDY на русском.
|
|||
|
||||
| coSSinuSS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Indy на русском Это сообщение отредактировал(а) coSSinuSS - 17.3.2007, 15:31 |
|||
|
||||
| dim5 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо, а то я уже двое суток не сплю, ни как найти не могу
Добавлено @ 15:51 Это через INDY, а если через браузер? |
|||
|
||||
| dim5 |
|
|||
|
|||
|
||||
| dim5 |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) dim5 - 17.3.2007, 21:09 |
|||
|
||||
| dim5 |
|
|||
|
|||
|
||||
| MrEnirO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я как-то делал броузер и в нём делал кнопку исходного кода, код я нашёл где-то в нете, так что если он кривой, то сорри, вот сам код:
|
|||
|
||||
| ano360 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 22.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
[C++ Error] Unit1.cpp(23): E2451 Undefined symbol 'TIdHTTP'
мммммммм... мой билдер не знает такоого типа данных TIdHTTP *client = new TIdHTTP(this); Это сообщение отредактировал(а) ano360 - 18.2.2008, 18:22 -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| ppcumax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Unit1.h
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |