![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Заставили меня статистику собирать.
![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
3-4 года, потом забросил ради C#.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
5 - 7 лет
-------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
THandle, опросы пошли... единичка в наградах подпрыгивает... чувствую, винградовка на подходе
![]() |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Поставил 4-5, т. к. решил серьезно заняться кодингом, когда диплом в 2005-ом писал и мне захотелось проект СКАДА-системы с мат-моделькой процесса через OPC подружить, но работа связанная в основном с кодингом появилась только через год.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Ответил 4-5, но без учёта перерыва, когда я скитался между C# и Java
-------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Странно при просмотре статистики у меня сложилось впечатление что люди сначала садятся на Делфи а через полгода уходят с него а потом возвращаются и получается что людей от 6 месцев до 2лет почти нет, а в статистике указывают 2-3 или 3-4 ну как бы перерыва не было
Я вот Делфик никогда не забрасывал, только брал изучал параллельно C и ещё чего-то пробовал для интереса -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
DarkProg, так ведь нельзя с Делфи уйти, даже когда я программирую на другом языке, мысленно провожу сравнение с Делфи (удивляюсь, смеюсь с тупости некоторых записей, а потом понимаю, что Делфа лучше и опять за неё сажусь). Ничего не могу с этим поделать ![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Я когда на С++ учился прогать ну так для интереса и развития, так у меня на занятиях такие глюки начинались, когда я начинал на гибридном языке писать, что как говорит моя бабушка "и смех и грех" В одном месте на С++, а в другом на Делфи, а потом вообще сложно разобрать на каком языке и я потом зарёкся менять язык программирования -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
В смысле зарёкся НЕ менять ? ![]() -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Насколько я знаю, если говоришь зарёкся что-то делать, то имеется в виду "да чтоб я ещё раз так в жизни сделал, да ни за что" Если не прав, то поправьте ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
А никто не прав, к сожаленю поисковик на запросы выдал половину ссылок на то как я думаю а половину на другое(прямо противоположное) Вот пример http://netiquette.narod.ru/d/f2/p22657.html и вот http://slovardalja.net/word.php?wordid=9734 а вот противоположное ![]() http://www.vseslova.ru/index.php?dictionar...word=zarekatsya Если в кратце, то не будем спорить, можно сказать одной фразой:"Велик и могуч Русский Язык" -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Argilius |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Я старичок уже совсем
![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 0 Всего: 5 |
у меня с точностью наоборот: когда пишу на делфи, мысленно провожу сравнение с другими языками, удивляюсь, смеюсь с примитивности делфи, понимаю, что она хуже и впадаю в депрессию =) -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |