![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Всем привет
У меня есть мультимодульный проек с различной вложеностью, 2 - 3 уровня. На каждом уровне есть модули с исходниками. Я хочу настроить pmd проверку всего этого добра заранее подготовленными рулами - имеется xml файл. Как мне в настройках плагина указать, что последний лежит в папке с корневым помом, так что бы его могли найти модули на разных уровнях вложенности? (абсолютный путь и url ресурса не подходят - нужна портируемость проекта).
|
|||
|
||||
mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 3 Всего: 11 |
Если правила(rules) одинаковые, что мешает сконфигурировать плагин в parent-pom? А если для отдельного модуля нужен будет свой, то перепишешь(override) его в поме модуля.
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
mstalker26, в одном парент поме не могу прописать, поскольку уровней вложенности (папки/подпапки) дочерних модулей больше чем 2. В такой ситуации указание относительного пути к файлу с рулами работает для модулей только на одном из этих уровней. Но я мысль уловил, нужно в парент помах для каждого уровня определять положение файла с рулами, в каждом отдельном модуле конечно жестковато дублировать эту информацию (хотя работать будет точно). Спасибо за ответ!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |