![]() |
|
|
![]()
|
|
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
Предлогаю для небольшого расширения и упорядочивания форума создат в разделе флейм несколько подразделов:
1. Кино 2. Музыка 3. Автомобили мы програмерры тоже ведь люди -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Ага!!!!!! А еще - "Женщины" и "Мужчины"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
4. Спорт (с подразделами: футбол, хоккей, бокс, шахматы, и пр.)
5. Погода 6. Рефераты 7. Цены и товары N. И еще много чего еще надо программерам imho, не надо: лучшее - враг хорошего. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
А что, хорошая идея! Поддерживаю! Правда мы, безалаберные, все равно все разделы перепутаем...
GoodBoy Умоляю! Не делите, пожалуйста, форум на мужской и женский. Так и представила уже картину: Мужской: Delphi, C++, ASM, Алгоритмы, автомобили и др. Женский: Вышивание крестиком, Вязание, Новое в мире моды, Косметика... Какой кошмар! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Хорошо сказала! А вообще-то идея неплохая... только додумать разделы надо, а то на моразм сходит. |
|||
|
||||
|
|||
|
Пока что эти 3, потом ещё надумаем ;)
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
С юмором проблем у тебя нет. Я считаю разделов не надо. ЭТО ЖЕ ФЛЕЙМ! Это сообщение отредактировал(а) gepard - 13.3.2004, 08:53 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |