![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Larrikin |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
компилится молча
при выполнении выдает: ncalcd in free(): warning: junk pointer, too low to make sense
вообще-то изначальная задача была сделать отдельный метод, который используя существующее уже один раз сделанное в методе main соединение к MySQL создавал бы глобальный (а лучше бы возвращал) массив на основе актуальной на тот момент таблицы в базе для использования этого массива другими методами вот что у меня получилось пока:
как лучше сделать? почему хочу отдельный метод - потому что инициализировать этот массив нужно будет из разных мест программы после внесения изменений в таблицу MySQL |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
в neuro значение не определено (почти всегда != NULL) и не валидно может стоит так сделать
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Larrikin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот думаю да может проще сделать безусловную
чем-нибудь грозит освобождение незанятой памяти? |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
Larrikin,
при первом вызове free() в neuro у тебя непонятно что SIGSEGV -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
mr_oz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А что если, просто сообразить простенький класс,с конструктором и десструктором
Или struct neuron явно инициализировать c 0; |
|||
|
||||
Larrikin |
|
|||
mr_oz, я пишу на С
MAKCim, а как наверняка инициализировать, чтобы даже первый вызов корректно можно было освободить? |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
я уже писАл
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Larrikin |
|
||||||||
хорошо, а как же всё-таки сделать основную задачу существования метода init - чтобы я в любом месте основного кода мог сделать что-нибудь навроде
и дальше спокойно всякие вещи типа
то есть что должно быть в определении функции init вместо текущего
и что в основной функции main определять заранее вместо текущего
может быть надо что-то ещё? Это сообщение отредактировал(а) Larrikin - 20.2.2008, 11:29 |
||||||||
|
|||||||||
Larrikin |
|
|||
вроде разобрались, пока работает...
заодно мелкий вопросик, для которого стыдно создавать тему: мне надо выполнить запрос вида DELETE from neuro WHERE id = '1' как мне это написать в коде, если id хранится в переменной int?
так неправильно, а как? Это сообщение отредактировал(а) Larrikin - 20.2.2008, 22:15 |
|||
|
||||
turist |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |