![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Откуда взялись красные звёзды на нашем форуме?
Правильно, из фотошопа. Сейчас они не означают ничего конкретного. Цвет, количество и даже угол наклона зависит от фантазии участников Но когда-то такие значки имели ещё какой смысл и влияние. Было время, когда почти поголовно все дети мечтали получить такую, а получив, гордились (несколько дней) специально выставляя на всеобще обозрение. К счастью это время прошло. Все эти процедуры стали вмиг бессмысленны, и мы можем теперь с недоумением вспоминать, что же всего несколько лет назад двигало людьми. Но всё таки совсем забывать это время не стоит, потому что много великого было сделано тогда несмотря на тот ужас, который на самом деле происходил. Короче: Вот ресурс .. Там Вы найдёте речи "вождей" в оригинале, плакаты того времени. Меня очень прикололи коммунистические песни различных стран (конечно особенно испанские и кубинские Да и вообще, если покопаться, то думаю там можно найти пару интересных вещей Ну вот соббсно и ссылочка: http://www.sovmusic.ru/ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот что мне особенно понравилось:
Там можно скачать лучшего качества, но не всегда работает :( Эти ссылки стабильны.
Всё о Че Геваре Nathalie Cardone, тоже спела песню про комманданта Че Гевару. песня в её исполнении мне не нравиться! Но кому надо, могу поделится. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
natha.jpg |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
А я в пионеры в центре города принимался!Как отличник.Верил в пионерию,честно и искрено.Галстук с уважением носил
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я был председателем совета отряда. В хоре пел и барабанщиком был. Своего младшего брата принимал в октябрята
А галстук гладил утюгом каждый день. Нельзя сказать, что меня комм. идея привлекала. Но надо было примерным быть |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Было дело. Октябрят застал, а до пионеров так и не дослужился |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Самое интересное пропустил Класс делился на пять групп. Каждая группа была ответственна за определённие вещи (политинформация, стенгазета итд) Каждую неделю надо было отчитываться, скольким старушкам помог через дорогу перейти и скольких октябрят к урокам подготовил Если одна из групп сачковала, председателю совета отряда долго клепали мозги |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да было шефство!
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Пионервожатый ведро бензина раз туда |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А у нас нет.Все честно-на шишках -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я только родился разве что в СССР
--------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
sergej.z
обалденный сайт!! мне все эти песни пели, когда я был маленький на ночь |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Мы в хоре много из этих песен пели...
Это был просто другой мир. Сейчас остались лишь воспоминания. Кстати в Чили Пиночета судят... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Классный сайт. Только что то я никак священную войну скачать не могу от туда
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да она много где есть
вот например: http://submarine.id.ru/songs.php?003 Только не советую много этих патриотических песен слушать. Меня сейчас конкретно прибило уже все три дня... Охота в Боливию ехать, Революцию делать Ещё немножко испанский подучить осталось |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Да все, я уже скачал. Классная песня
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |