![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
В IBExpert есть IBExpert Direct. Там я увидел "Плагин - дополнительные возможности для редакторов кода". Скачал его. В архиве 3 файла: dll, dpr и res. И что-то непонятно, что с ними делать. Я думал это плагин для IBExpert, добавляющий в него всякие фичи типа подсветки, доп. возможностей форматирования текста. А теперь чё-то и непонятно даже, для IBExpertа ли это? Как это к нему прикрутить? Никакого readme там нету.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
Закинь Dll в папку C:\Program Files\HK-Software\IBExpert\Plugins
Добавлено через 13 секунд и перезапусти прогу |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Ну вообще-то у меня такой C:\Program Files\HK-Software папки нету))
У меня IBExpert лежит по адресу c:\work\IBExpert\IBExpert.exe Создал в этой же папке папку Plugins, закинул туда dll-ку - ничего не изменилось Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Перезапустил разумеется. Но изменилось однако: перестали вываливаться подсказки при наборе кода процедур. Точнее вываливаются и сразу исчезают. Других изменений не заметил -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
смотря какой плагин, у меня в меню "Внешние модули" появился плагин.
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
Не. У меня ничего такого не появилось
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
дай скачать плагин
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
В IBExpert открываем меню Помощь, там пункт IBExpert Direct... Нажимаем на него, открывается окно, в нём будет "Плагины" с пунктом "Плагин - дополнительные возможности для редакторов кода", щёлкните по нему он скачается. Там всего 160 Кб
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| ksili |
|
|||
Точно, появилось. Спасибо.
Сразу не заметил, т.к. одновременно с плагином установил новый IBExpert, и там ещё другие пункты добавились )) А тот глюк с исчезновением подсказки пропал)) Добавлено через 3 минуты и 2 секунды А там у вас под пунктом Addon ещё один пункт меню, которого у меня нету. Это тоже плагин? Откуда скачивали? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
то прицеплены тестовые плагины, которые делают то же самое.
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду В IBExpert открываем меню Помощь, там пункт IBExpert Direct... Нажимаем на него, открывается окно, в нём будет "Плагины", там есть пункт "примеры..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |