![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
В StarOffice Adabas есть такая вещь: сделать резервную копию таблиц. Таким образом я могу перетащить таблицы с одного компьютера на другой. А если я хочу то же самое сделать с отчетами, запросами, формулярами - как тут быть?
Кто знает, ответьте, пожалуйста, на [[email protected]" target="_blank][email protected][/EMAIL] |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
Неужто никто с Adabas не работал?
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
А хоть кто-нибудь имеет представление, чем отличается Adabas, что поставлялся вместе со StarOffice 5.2, от того, что сейчас продается, например, в biblion.ru?
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Извените Peter но к сожалению не работал...... ИМХО не очень распространенный продукт..... хотя довольно известный.
-------------------- |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
А у кого можно узнать?
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
На линуксовых форумах.
-------------------- |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо.
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
Полазил - и нашел. http://www.softwareag.com/adabasd/
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
А вот за это - спасибо. |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
За ссылку? Пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Adabas |
|
|||
|
Unregistered |
А кто знает можно ли на пхп сделать графический интерфейс к базе даных ADABAS.
И где документацию можно посмотреть? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |