![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Читаем пресс-релиз На английском Почему-то мне кажется, что не все тут чисто... Да, то что в школе учат паскалю - это правда, то что делфи популярна в нашей стране - тоже правда. Однако: дела у CodeGear сейчас идут отвратительно. Их продукты, уже не являются "mainstream"-ом. Да и вообще, во всем мире образование переводят на free software. Может я не прав, может все честно, и на самом деле, мин образования, хотел как лучше (боюсь только получилось как всегда). Но я бы никогда не стал заключать договор с фирмой, находящейся в столь бедственном положение как CodeGear... уж лучше с MicroSoft п.с. а еще лучше с SUN -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
А делфисты это уже давно обсуждали
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
THandle,
хм, перед тем как запостить, сделал поиск по форуму по слову CodeGear... не увидил :-( Ссылочку можно? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Что они там забыли? От питона пользы и то больше [хотя бы тем что он многоплатформенный в отличие от], цена меньше.
+1 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| THandle |
|
|||
Давайте все обсуждения лучше будем проводить в той теме? А то цитирование оттуда странно выглядит.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Опять цуки в правительстве бабло отмывают. Небось бесплатную Turbo версию поставят, а бабло в карман. Или тот же WinRar нафиг в школе не нужен, а 7zip лучше, бесплатный и rar распаковывает.
На что цуки тратят деньги налогоплательщиков? Я вот налоги плачу, как кусок мяса с кровью от себя отрываю! В школе детям программирование вообще по барабану. Там многие то с вордом не могут справиться. Тьфу... зла не хватает. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Там оффтопить нельзя. А вдруг захочется? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Ch0bits,
Да я о том же... Как прочитал новость, так сразу зло взяло - ведь ясно, что просто бабло отмывают.... THandle, Там в другом контексте обсуждают, да и много кто с форума туда не заходит..
Основы давать стоит. А то так можно сказать, что математика дальше таблицы умножения тоже не нужна... Стоит давать, ходя бы для того, чтобы появлялась заинтересованность... Только для этого не нужно покупать софта на 100 000 000$, все есть бесплатно... лучше эти деньги на нормальных учителей потратить. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 22.2.2008, 18:00 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А она появляется в школе? [какой средний смайл между -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |