![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Cvet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: мне нужно считать из файла текст, посимвольно. Организовала я это так:
Вся проблема в том, что не считываются пробелы, что недопустимо. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Всем заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
Andrey44, omg.
А достаточно, ЕМНИП, всего лишь
|
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 2 Всего: 26 |
JackYF, согласен
|||
|
||||
| Cvet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, у меня ни тот ни другой вариант не работают( В первом случае не определяет функцию fopen_s, а во втором тоже чето не хочет работать...может еще какие -нибудь способы есть?
|
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
#include <stdio.h>
|||
|
||||
| Cvet |
|
|||
|
не, библиотеку я как раз подключила. Даже в справке такой функции нет. А стд он требует обьявить как структуру. Наверно у меня сишник древний
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 3 Всего: 134 |
Cvet,
попробуй
нет такой ф-ции как в стандарте как fopen_s. можно FILE* fp = fopen("file","r"); fopen_s(&fp,"file","r") стандарту не соответствует. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.2.2008, 16:45 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Andrey44 |
|
|||
Mayk, Почему не соответствует стандарту?
Ведь это считается безопасной функцией. Open a file. These are versions of fopen, _wfopen with security enhancements as described in Security Enhancements in the CRT = MSDN -------------------- ????? ??, ??????? ?????. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 3 Всего: 134 |
Потому что её нет в стандарте. MSDN != стандарт, стандарт != MSDN. Добавлено @ 16:58
вот что в стандарте есть. fopen_s нет. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.2.2008, 16:58 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Cvet |
|
|||
|
ну вроде бы считывает...спасибочки)))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |