![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Господа программеры, есть вопрос.
Есть программа стороннего разработчика, база этой программы крутится на СУБД FireBird. Возможно ли программно подключиться к базе данных СУБД FireBird, если возможно, может кто подскажет как это сделать, может кто уже сталкивался в такой ситуацией. Заранее благодарю всех кто ответит! |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Есть внешняя компонента для работы с ODBC - а через нее и подключайся
Добавлено через 9 минут и 40 секунд Вот например |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Спасибо за ответ попробую, правда все мои преждние попытки подцепиться через ODBC ни к чему не привели, в то время как Майкрософтский сервер нормально конектится!
Завтра попробую, поделюсь результатами! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
А через ADO тоже не получается?
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Вот мой пример рабочего кода для 8-ки, если нужно, могу выложить для 7-ки, но там я использую компоненту 1С++
|
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
Спасибо! Буду признателен если выложите пример кода для 1с 7.7
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Пример рабочего кода для 1С77 с использованием компоненты 1С++:
|
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
Спасибо за пример попробую написать под свою конфигурацию.
|
|||
|
||||
prefer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
приподниму чуток..
Скажите пожалуйста SaschaL, какие впечатления от 1с++ & firebird... Мне нужно писать из 7.7 в фаербёрд, какие могут быть подводные камни... заранее спс... |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
Добрый день, prefer!
Если честно но 1С++ я только начал заниматься, просто работа по загрузке данных FireBird-а отодвинута пока на второй план. Так что более вразумительного я вам сказать в данное время не могу, но подцепиться и загрузить нужные данные с FireBird-а у меня получилось, а по поводу занесения данных на сам FireBird-а у меня такой задачи не было, но думается что она тоже решаема, главное с сознанием дела к этому подойти.. ![]() |
|||
|
||||
prefer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Бобрый день) SaschaL, спс... а лучше через ADO! имхо) и ВК не нужны...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |