![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Помогите!
Написал прогу,но забыл скомпоновать статистическую библиотеку.На другом компе не запущу!Что делать?: 1.Переписать прогу (лучше повешусь! 2.Перенести VS 6 на тот комп (может еще винт свой отдать 3.Лучше б я вообще на ,BackSpase нажавши, уснул.... Или предложите:как можно перекомпилировать прогу со статиком -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Заходим в меню Project->Settings... и в списке "Microsoft Foundation Classes" выбираем "Use MFC in a Static Library". После компиляции получится "увесистый" EXE, раза в 3-4 больше, чем при shared-подключении, эта проблема легко решается с помощью любого EXE-компрессора, например ASPack.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Делал!Не выходит.Все равно 104 кило весит!!!!!!Может есть другой вариант?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
А что, 104 это много ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Я думаю что до этого столько же весело
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: 1 Всего: 1 |
А ты уверен, что менял в той конфигурации в которой компилируешь? И той ли конфигурации фаил смотрел?
--------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Я делал по-разному:и открывал файл( проект),потом менял конфиг и наоборот....Короче что только не пробовал!
Да просто я не думаю что в с шаровой библ.будет также как и со статиком.Тем более,что диалог по умолчанию(кнопки ОК и CANSEL) со статистич.библ.весит на много больше(не помню сколько),я пробовал...<Блин,до сих пор не получается... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
В папке с установленным VS есть утилита depends.exe. Открой в ней свой исполнимый файл и увидишь, от каких библиотек зависит программа. Может она столько и должна весить.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
получилось....Только зачем-то понадобилось изменить что-то в проге(ну например добавить точку с запятой
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: 1 Всего: 1 |
Потомучто если фаил не изменялся, то он не перекомпелируется, для экономии времени.
Чтобы перекомпелировать все файлы, выбирай Build All --------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |