![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Представьте на минуту, что рядом удивительный мир магии...
У вас есть самый родной человек. Вы находились рядом с ним не один год, и вас многое связывает. Но у него очень странная ситуация - в течении жизни он помогал людям, и растерял свою магическую силу - она частями пребывает у разных людей, вместе с частичками его тела. Сейчас у человека есть большинство его праха, а оставшаяся частица у вас. Его состояние очень нестабильно, и если такое продолжается, то он умрёт. Вы можете вернуть ему свою частицу его праха, но человек всё забудет. Забудет всё, что было от рождения и до сегодняшнего дня, и в том числе и вас. Вы можете, наоборот, забрать у него весь прах. Тогда он станет привидением, навсегда, и будет жить вечно. Вы можете также ничего не делать, тогда он умрёт... Что бы вы выбрали?.. Эта тема по мотивам просмотренного аниме "Maburaho"... |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
а что будет со мной? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Бросил бы ломать голову над тем, как решил бы философско-жизненный вопрос в этой ситуации.
Скорее всего поддался бы импульсу совести - отдать прах, пусть живет. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
Эээхх... Отдал бы
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Ни-че-го-не-понимаю.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Спросил бы, чего хочет он сам
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Exception, ну я думаю предполагается что человек говорить уже не в состоянии
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
JackYF, так а что мне дает его частичка праха? И откуда она у меня? Скорее всего вернул бы, но информации не достаточно...
Добавлено через 3 минуты и 47 секунд Хотя приведением, наверное, тоже забавно бы стать |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Никому не пожелал бы стать привидением
Опять-таки, ситуация размыта. Может быть, этот человек уже шёл к смерти и был бы не против умереть? А так, конечно, с живым веселее, чем с мёртвым. А воспоминаний можно и новых добавить ;-) |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А если он/она/оно всю сознательную жизнь хотел(а){о} стать приведением? зы. не голосовал. ибо гипотетиченость не рулит. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Чувствую, здесь замешан {С..К}
|
|||
|
||||
| Tanuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 |
Что-то у меня мозги закипели:
почему частички тела у других людей? Откуда у меня его прах? И при всем этом он еще жив? |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |