![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Andrey2682 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как разобраться с ситуацией. При отправке файлов на FTP сервер (отправка файлов происходит с помощью сокетов через прокси) файл передается не полностью. Такая ситуация происходит когд в качестве прокси мспользуеся HTTP, при Socks5 передача файла проходит нормально.
|
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Код в студию пожалуйста.
-------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: 1 Всего: 5 |
у меня такая же проблема была, когда я писал клиента FTP для мобильного телефона. При использовании GPRS тоже файлы приходили обрезанные...проблему решил фрагментацией файла. ты отправляешь по протоколу TCP? он умный, порядок кусков файла сохранит..поэтому при отправке разбиваешь файл на части (я делал по килобайту) и отправляешь по кускам...
в .NET все это очень аккуратно и красиво делается с помощью функций обратного вызова... отправил допустим 1кб данных, отхватил момент, когда отправка завершена - отправил следующий... и все будет ок. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |