![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mr_oz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2006 |
Всем Привет!!! Я тут с таким вопросом обращаюсь ко всем а особенно к жителям города Героя. Хотелось бы узнать каким образом можно найти и устроится на работу, в фирмы с громким именем. Знаний, думаю базисных хватает... Да и опыт в программировании, администрировании, имеется не официальный, но большой. Есть рекомендации нескольких руководителей отдела IT здешних банков (г. Оренбург). Просто в скором времени возможен переезд в Москву. И хотелось бы, знать как "правильно" то и рентабельно было бы искать.. Может есть ресурсы где большая текучесть вакансий происходит... Кстати, заранее огромное спасибо всем за ответы. А так же "Спасибо vingrad ' у", за подборку корня раздела о работе!
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
1 берешь брендовую фирму
2 ищешь их оф. сайт 3 ищещ раздел работа вакансии и т.п. смотришь выбираешь -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
mr_oz, Идешь в кадровое агенство, состьавляешь крутое резюме, ждешь приглашений, попутно ищешь брендовые фирмы, смотришь, кто требуется, звнишь, договариваешься о собеседовании.
Добавлено через 42 секунды Оставляешь резюме на _joblist.ru и тому подобных сайтах. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
В двадцать-то лет?... Ну базис конечно у всех разный. Ваш вариант - служба техподдержки. Через год можно искать повышения. И имейте в виду - без высшего образования вас возьмут в техподдержку, сисадмином, разработчиком под веб, побелить-покрасить. И НИКОГДА: менеджером, экспертом, аналитиком, программистом в серьезную организацию. А у банков вообщее есть квалификационные требования - туда даже операционистом сложно без образования устроиться (вернее все возможно, только в договоре у вас будет написана другая должность с соответствующим понижением зп). Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.2.2008, 17:03 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
ida,
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.2.2008, 17:02 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
S.A.G., практика, сэр.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Понимаю.
... Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.2.2008, 17:22 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Подавился чаем, посмотрел вокруг, почувствовал себя лохом за то, что работаю в такой несерьезной компании. mr_oz, Если есть знания и вы их покажете на том уровне, который требуется фирме, вас с руками оторвут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
+1 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| mr_oz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2006 |
у меня 2 высших образования будет через полтора года. АСОИиУ и Финансы и кредит. Ну в свое время я практики по получал... Работал много где, но из последних не оффициально в одном местном Банке и выполнял пару заказов одной компании Подобной Волгателеком. Скоро будет официальный опыт по трудовой. Ну по уровню знаний, кусок резюме: Win 2003 Serv, FreeBSD, linux ( RHEL, Debian ) (администрировать по этим ОС свободно) , Delphi, C++/STL/MFC/COM/, Builder C++, WinAPI, dBase, SQL, Oracle (осваиваю), Dhсp, DNS, Active Directory(и.т.д.). Lotus Notes/Domino 7+ на его основе разработка Документооборота и его интегрирование по LotusBoss , 1С: Предприятие 8. Сети :монтаж (lan, wlan), небольшой опыт Cisco IOS.... Сборка Компьютеров(Железо), +безопастность.. Есть опыт в работе с Фондовой биржей.. Чего еще не хватает для моей конкурентоспособности и какова теперь вероятность нахождения "брендовой" работы? |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Твердых знаний по вышеперечисленным направлениям. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ida, идиотизм, мисс.
Я даже спорить не буду, бесполезно. |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
в 18 сразу программистом устроился... без вышки, только ср.тех. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ребят, а что раздел о работе закрыли?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
что то вы как то разбросисто написали: админство ---- программирование --- админство не его в одну тему переместили -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |