![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| michaelbelikov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста, вроде создал правильно проект, пишу програмку, запускаю компилятор и он выписывает ошибку:
Unable to start program 'путь к файлу' и еще пишет Системе не удается найти указанный путь. Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Прямо так и пишет, и именно компилятор? Не верю! (с) Станиславский Давай файл проекта, последовательность действий, приводящую к ошибке и log файл компиляции - будем думать |
|||
|
||||
| michaelbelikov |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так нет жешь,он не идет только на моем компе,даже на Visual 6 идет,вот ток я не знаю,че за log файл? |
||||
|
|||||
| xvr |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Лог файл - это то, что пишет студия в окне внизу в процессе компиляции. Лежит в виде файла в папке сборки (обычно это Debug или Release) и называется BuildLog.htm Это сообщение отредактировал(а) xvr - 3.2.2008, 18:48 |
||||||
|
|||||||
| michaelbelikov |
|
|||
|
Так ниче не успевает написаться,я ток нажимаю Ctrl+F5 и бац,ошибка в отдельном окне,она выписывается поверх студии, и пишется,что бы я не делал
|
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 6 Всего: 93 |
Вроде - это как-то неопределенно. Расскажи подробно какие действия делаешь, чтобы создать проект и покажи код. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Это не компиляция, это запуск на исполнение, причем без отладки. Проверь, что у тебя написано в пропертях проекта в разделе Configuration Properties -> Debugging -> Command & Command Argument & Working Directory Должно быть $(TargetPath) и 2 пустых поля соотвественно |
|||
|
||||
| michaelbelikov |
|
|||
|
У меня вобще нет раздела Configuration Properties,а насчет порядка :
1)New->Project->Win32->Win32 Console Application->New->File->VisualC++->C++ File(.cpp) Правильно????? Это сообщение отредактировал(а) michaelbelikov - 5.2.2008, 23:39 |
|||
|
||||
| LinuxanT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
New->Project->Win32->Win32 Console Application
вводишь название снизу жмешь финишь... в появимшесяокне ( название окна сооветствует тому что ты ввел....) пишешь код затем компилишь зачем ты создаешь еще 1 форму?? она у тя не скомпилируеться >New->File->VisualC++->C++ File(.cpp) он накодил помоему неправильно а именно {} не замкнул в коде ... ты что хоть компилишь? код покажи..... Это сообщение отредактировал(а) LinuxanT - 6.2.2008, 01:07 |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
Гы гы гы, ищите, должен быть
|
||||
|
|||||
| michaelbelikov |
|
|||
|
Та все я вводил,что я ток не делал,даже если я ниче в коде не напишу,он у мя все равно напишет туже самую ошибку,наверно мя никто не поймет,а насчет этих настроек,де бы ток не искал,именно с таким названием ниче не найду,насчет скобок,я думаю додумался бы,тут проблема не в коде.
Это сообщение отредактировал(а) michaelbelikov - 6.2.2008, 18:10 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Пришли файл проекта - очень трудно искать ошибки неизвестно в чем |
|||
|
||||
| LinuxanT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
телепаты в отпуске
|
|||
|
||||
| dizel003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Win32 Application
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |