![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Есть куча прг для видео монтажа. Скажите какая самая крутая. Сейчас я юзаю Premier от Adobe.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
gepard
Она на мой счет и есть лучшая, хотя есть много других, разных http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=263054 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Лучше Premiere наверное ничего нет.
Но можешь попробовать After Effects -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Red Dragon
Лучше всего Premiere + After Effects! :-))))))) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Red Dragon
да, для большинства работ (и пользователей ![]() :-)))))))))) |
|||
|
||||
MishGun |
|
|||
Unregistered |
Я начинал с ULEAD Media Studio Pro, потом пользовался Премьром Про.
Но лично для меня сейчас лучшая программа это EDIUS от Canopus. Очень всем рекомендую. А After Effects заточена под композитинг, а не под монтаж. ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
вот почитал http://www.dnk.ru/?menu1=3&menu2=3&menu3=3&opis=119
Прикольная прога, надо как-то попробывать -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Vegas стремиться к совершенству!
Но самая офигенная ВЕЩЬ это COMBUSTION 4! http://www.creativecow.net/show.php?forumi...view/index.html |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Vadim999
А ты ей пользовался? И скажи чем она круче Премьера -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
EaglE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.5.2004 Где: г.Воркута Репутация: нет Всего: нет |
Хорошие монтажная программа Pinnacle Studio 9.0 .Очень удобная и функциональная, главное достоинство - удобный интерфейс!!!
А также Sony Vegas Video 5.0 - достаточно мощная и удобная программа в которой можно сделать очень многое.... |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Adobe Premiere - рулез.
Adobe Premiere + Adobe After Effects завоюют мир. Это сообщение отредактировал(а) Fighter - 20.6.2005, 16:22 |
|||
|
||||
laimerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.6.2005 Где: Хабаровск Репутация: нет Всего: нет |
Для меня лучше Pinnacle studio 9.3 Много эффектов, но дорогие они!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |