![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В инете сижу через жпрс, и началась такая ерунда - через некоторое время (время разное, но примерно мин. от 1 до 7) разрывается связь. Почему? Bluetooth работает с BluSoleil -> связь MegaFon, да и на других операторах так же, и с другими аппаратами всё так же. Что это может быть. А, и bluetooth на другом компе, вобщем не в нём дело (кажется, ну не знаю). Вирусы? Не!!! Только не говорите - "проверь на вирусы". У меня вирусов - была проверка. И в свойствах подключения не стоит "разорвать через: никогда".
Со шнуром так же всё. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Проанализируй внешнюю среду, а именно на возможность электромагнитных помех. Смотри что включаеться или выключаеться, когда пропадает Вluetooth. Сократи растояние от источника до приемника.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ни одной лампы не включено, всяких приборов нет, - только комп. Ну а почему со шнуром тогда такое же? А! если постоянно пингуешься к чему-нибудь, то соединение держится на порядок дольше, но это всё равно не выход - разрывается.
|
|||
|
||||
digitech |
|
|||
А как отключить использование этого edge? Ну чтобы только гпрс был. Скорее всего, я думаю, что это долбаные комутаторы этих операторов у нас в деревне по дурацкому работают. Т.е. не со всеми девайсами умеют дружить (закупалось то при ельцине).
![]() |
|||
|
||||
rembo113 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была подобная проблема...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |