![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Ситуация:
Есть коттеджный поселок, строящийся, заселенных домов пока очень мало, собственно нужно подключить один из домов к инету (дом частный-одна семья) т.е. о коллективном сборе денег на дорогие технологии не может быть речи. По всем бумагам это все находиться в МО, хотя граница участка == граница МО и Москвы. Звонил по поводу спутниковой тарелки - за двусторонний комплект (прием+передача) запросили 110000 рублей, а смысла в одностороннем канале я не вижу для себя. Примерно в 300-400 метрах от дома находиться еще один закрытый поселок, в котором устроен Wi-Fi (парковался у ихнего забора с ноутбуком - ловит, работает инет) из дома сеть невидна. Сейчас работаю по GPRS от МТС, что, понятно, не может устраивать... Хотел вот у вас поинтерисоваться, какие еще технологии подключения к глобальной сети есть, выскоскоростные. Возможно, кто-нибудь пользовался SKyLink, как у них со скоростью? Еще начитался про "интеренет из розетки" как это осуществляется технически? Какое оборудование куда ставится? Я так понял в Москве есть один оператор - СПАРК, предоставляющий, подобные услуги. В моем районе их покрытия нет, но возможно это можно как-то осуществить...? Насколько вообще надежна данная технология и безопасна...) В общем, я уже отчаялся и потихоньку начал свыкаться с мыслью, что GPRS по 4 руб за мегабайт - моя судьба...очень раб был бы услышать, что это не так... --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Скайлинк - по моему нормально.
А телефонной линии в лесу тоже нет? Про розетку - неприемлимо. |
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Нет, телефонной линии нет и не будет, ибо никто в век мобильной связи не будет этим заниматься, дешевле иметь мобильники, чем тянуть сюда телефон.
Мне еще интересно - у скайлинка написано, что в МО дешевле тарифы, я формально, по всем бумагам нахожусь в МО, но забор мой - граница с москвой, как меня он будет тарифицировать...подозреваю, что во Московсим ценам...и вообще какая у них там реальная скорость по EV-DO?? Что значит ??? --------------------
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
То оборудование с которым приходилоь работать давало скорость 230кб/с, но я так понимаю что EV-DO может дать больше, просто оборудование работает в амуляции COM-порта, а для него мне кажется это потолок(вообще лучше поинтересоваться у спецов в данной области) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
malch |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня роботает до 870 к но это в Минске. Хотя технология одна и таже!!! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
узнай про розеточный интернет это предоставление интеренет через электрическую сеть -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
Я это знаю. Почему неприемлимо? Какие минусы данной технологии? --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |