![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
redona, никто не конкретезировал задачу, я лишь предложил один из вариантов. Вполне вероятно, что человеку больше и не надо. А если речь идет о серьезной работе, то не совсем понятно, зачем нужно это изгалятельство с livecdflash.
P.S: И пожалуйста, не надо этого "вы" в мой адрес, оно меня убивает ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
И вообще, здесь запрещено такое обсуждать. Я имею ввиду, что в лицензии на корел или фотошоп, есть пункт который гласит, что запрещено распространять программу в пакете с другими программами. |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
потому изначальную причину я и не хотел указывать ![]() но если есть способ то хоть намекните в какую сторону копать )) ![]() ![]()
Borland_Delphi_6 спасибо но должен согласиться с redona функционал оставляет желать лучшего ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 7.2.2009, 14:42 |
||||
|
|||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Просьба всем кто выкладывает ссылки на новые образыи утититы, предварительно проверяйте их на наличие вирусов!!!
Добавлено @ 12:43 любопытная информация по поводу разбиения флешек на несколько разделов
если кому интересно ссылка предупреждаю через данный ресурс неоднократно скачивал завирусованные архивы, будьте внимательней. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! следует заметить, что контроллер флешки может перепрошиваться ограниченное число раз(как правило не очень большое), а посему не рекомендую злоупотреблять этим. Это сообщение отредактировал(а) redona - 11.2.2009, 12:48 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
punkt87 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот это то что нужно! давно искал, только есть одно но, у меня флешка sandisk cruzer u3, а там для kingston, вопрос если есть именно такое же для моей, именно Создание CD-ROM раздела на флэш |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
А я все еще флопиком пользуюсь!
![]() ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
если покопаться в той теме то найдешь как прошить и твой контроллер, там инфы по ним полно. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
elelas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
redona, у меня к вам вопрос. Я пытаюсь создать загружаемую флешку и естественно возникают проблемки. Первое, я при помощи программы PEBuilder создал сборку (кстати делал все в точности по второму варианту) и при помощи peinst пытаюсь скопировать получившуюся сборку на флешку. Флешка у меня в качестве диска E:, так вот пытаюсь значит скопировать (до этого отформатировав флешку USB Disk Storage Format Tool), но не получается пишет, что не может найти ntdeteckt, но мы же его должны были удалить? Хорошо, я скопировал этот файл из C:\, но и потом не получается, пишет, что не может найти ntldr, я и его скопировал. Потом наконец то началось копирование на флешку. Все скопировало удачно, но когда загружаюсь с флешки пишет, что устройства не найдены и просит перезагрузиться. Я попробовал скопировать на флешку boot.ini и подставил вместо WINDOWS minint.
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\minint [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\minint="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect Вроде пошла загрузка, но потом пишет что загружаемый файл поврежден, перезагрузитесь. И все. Подскажите пожалуйста может я что то не так делаю, заранее спасибо. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
elelas, что могу сказать, явная проблема с загрузкой, неправильное форматирование+неверное создание загрузочных файлов. на этом этапе хотелось бы точно узнать что делали по пунктам.
(сорри за опоздание с ответом работы море) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
sergey6288 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: -5 Всего: -11 |
вот программа для создания загрузочной флешки практически любых ОС
WinSetupFromUSB в 2 клика все быстро и просто Добавлено через 2 минуты и 13 секунд и не надо выполнять множество операций для того чтобы потом ничего не получилось программа настолько проста что в ней разбираться даже не надо установил и сразу приступил к записи образа на флешку |
|||
|
||||
redona |
|
|||
sergey6288, а с винтами пробовал? А если несколько разделов как быть?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sergey6288 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: -5 Всего: -11 |
||||
|
||||
D_EMO_N |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
помогите решить вопрос с мультизагрузкой, так и не понял как делать универсальную флешку...
Есть флешка на 8 гиг подскажите как сделать её загрузочно-установочной. Перечитал вроде много, и как сделать установочной и мультизагрузочной но что-то не выходит. Имеем флешку, никакого опыта по созданию аналогов и желание научиться. А собсно хочу сделать такую вещь: загрузка с флешки и там меню с выбором что загружать: 1. установка обычной чистой WinXP SP3 2. запуск акрониса для восстановления сис-мы 3. запуск Win LiveCD 4. продолжить запуск с харда т.е. на флешке получится 3 раздела или как? Просто если есть 10 компьютеров на которые нужно установить винду (с одинаковым конфигом), то можно поставить винду на 1й комп, запустить Акронис, сделать бекап на эту же флешку. Потом на 2м компе запустить Акронис, восстановить винду на 2й комп, запустить винду и прогой NewSID сделать его уникальм. Ну а ливСД на всякий пожарный случай... *** ЗЫ, в ВАРИАНТЕ №3 не отображаются картинки.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |