Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание загрузочной флешки на основе WinXP, Загрузка с Flash-накопителя 
:(
    Опции темы
Borland_Delphi_6
Дата 6.2.2009, 23:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

redona, никто не конкретезировал задачу, я лишь предложил один из вариантов. Вполне вероятно, что человеку больше и не надо. А если речь идет о серьезной работе, то не совсем понятно, зачем нужно это изгалятельство с livecdflash.

P.S: И пожалуйста, не надо этого "вы" в мой адрес, оно меня убивает  smile 

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Dukarrr
Дата 6.2.2009, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 7.2.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Dukarrr @  6.2.2009,  13:20 Найти цитируемый пост)
а если допустим при создании собственной сборки засунуть в неё всё необходимое то оно работать будет? 
я имею в виду не только восстановление паролей или там восстановление винды а именно такие продукты как корел или эдоб 

И вообще, здесь запрещено такое обсуждать. Я имею ввиду, что в лицензии на корел или фотошоп, есть пункт который гласит, что запрещено распространять программу в пакете с другими программами.
PM MAIL   Вверх
Dukarrr
Дата 7.2.2009, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(Akella @ 7.2.2009,  12:18)
Цитата(Dukarrr @  6.2.2009,  13:20 Найти цитируемый пост)
а если допустим при создании собственной сборки засунуть в неё всё необходимое то оно работать будет? 
я имею в виду не только восстановление паролей или там восстановление винды а именно такие продукты как корел или эдоб 

И вообще, здесь запрещено такое обсуждать. Я имею ввиду, что в лицензии на корел или фотошоп, есть пункт который гласит, что запрещено распространять программу в пакете с другими программами.

потому изначальную причину я и не хотел указывать  smile 
но если есть способ то хоть намекните в какую сторону копать )) smile  smile 

Цитата(Borland_Delphi_6 @ 6.2.2009,  22:38)
Цитата(Dukarrr @  6.2.2009,  14:20 Найти цитируемый пост)

http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...shop%20portable

Borland_Delphi_6 спасибо но должен согласиться с redona функционал оставляет желать лучшего  smile но всё равно СПАСИБО! smile 

Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 7.2.2009, 14:42
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
redona
Дата 11.2.2009, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Просьба всем кто выкладывает ссылки на новые образыи утититы, предварительно проверяйте их на наличие вирусов!!!

Добавлено @ 12:43
любопытная информация по поводу разбиения флешек на несколько разделов
Цитата

Утилита позволяет создать несколько вариантов разделов на флэш:
Mode 3 – стандартный режим. Один раздел - чтение/запись;
Mode 4 – 2 раздела. Floppy и стандартный накопитель;
Mode 7 – 2 раздела. В системе видно два независимых флэш диска;
Mode 8 – 2 раздела. Скрытый запароленный раздел и стандартный накопитель;
Mode 14 – 3 раздела. Стандартный накопитель, HDD (не виден в Windows XP) и CD разделы;
Mode 21 – 2 раздела. Стандартный накопитель (чтение/запись) и CD раздел (чтение).

если кому интересно ссылка
предупреждаю через данный ресурс неоднократно скачивал завирусованные архивы, будьте внимательней.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! следует заметить, что контроллер флешки может перепрошиваться ограниченное число раз(как правило не очень большое), а посему не рекомендую злоупотреблять этим.

Это сообщение отредактировал(а) redona - 11.2.2009, 12:48

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
punkt87
Дата 12.2.2009, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(redona @ 11.2.2009,  12:30)
Просьба всем кто выкладывает ссылки на новые образыи утититы, предварительно проверяйте их на наличие вирусов!!!

Добавлено @ 12:43
любопытная информация по поводу разбиения флешек на несколько разделов
Цитата

Утилита позволяет создать несколько вариантов разделов на флэш:
Mode 3 – стандартный режим. Один раздел - чтение/запись;
Mode 4 – 2 раздела. Floppy и стандартный накопитель;
Mode 7 – 2 раздела. В системе видно два независимых флэш диска;
Mode 8 – 2 раздела. Скрытый запароленный раздел и стандартный накопитель;
Mode 14 – 3 раздела. Стандартный накопитель, HDD (не виден в Windows XP) и CD разделы;
Mode 21 – 2 раздела. Стандартный накопитель (чтение/запись) и CD раздел (чтение).

если кому интересно ссылка
предупреждаю через данный ресурс неоднократно скачивал завирусованные архивы, будьте внимательней.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! следует заметить, что контроллер флешки может перепрошиваться ограниченное число раз(как правило не очень большое), а посему не рекомендую злоупотреблять этим.

вот это то что нужно! давно искал, только есть одно но, у меня флешка sandisk cruzer u3,  а там для kingston, вопрос если есть именно такое же для моей, именно Создание CD-ROM раздела на флэш 
PM MAIL   Вверх
Dobermann
Дата 12.2.2009, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

А я все еще флопиком пользуюсь!  smile  smile 
PM   Вверх
redona
Дата 12.2.2009, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(punkt87 @  12.2.2009,  02:53 Найти цитируемый пост)
вот это то что нужно! давно искал, только есть одно но, у меня флешка sandisk cruzer u3,  а там для kingston, вопрос если есть именно такое же для моей, именно Создание CD-ROM раздела на флэш 

если покопаться в той теме то найдешь как прошить и твой контроллер, там инфы по ним полно.

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
elelas
Дата 12.6.2009, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

redona, у меня к вам вопрос. Я пытаюсь создать загружаемую флешку и естественно возникают проблемки. Первое, я при помощи программы PEBuilder создал сборку (кстати делал все в точности по второму варианту) и при помощи peinst пытаюсь скопировать получившуюся сборку на флешку. Флешка у меня в качестве диска E:, так вот пытаюсь значит скопировать (до этого отформатировав флешку USB Disk Storage Format Tool), но не получается пишет, что не может найти ntdeteckt, но мы же его должны были удалить? Хорошо, я скопировал этот файл из C:\, но и потом не получается, пишет, что не может найти ntldr, я и его скопировал. Потом наконец то началось копирование на флешку. Все скопировало удачно, но когда загружаюсь с флешки пишет, что устройства не найдены и просит перезагрузиться. Я попробовал скопировать на флешку boot.ini и подставил вместо WINDOWS minint.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\minint
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\minint="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

Вроде пошла загрузка, но потом пишет что загружаемый файл поврежден, перезагрузитесь. И все. Подскажите пожалуйста может я что то не так делаю, заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 17.6.2009, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elelas, что могу сказать, явная проблема с загрузкой, неправильное форматирование+неверное создание загрузочных файлов. на этом этапе хотелось бы точно узнать что делали по пунктам.
(сорри за опоздание с ответом работы море)

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.10.2009, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

PM MAIL   Вверх
sergey6288
Дата 13.3.2010, 12:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: -11

вот программа для создания загрузочной флешки практически любых ОС

WinSetupFromUSB

в 2 клика

все быстро и просто

Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
и не надо выполнять множество операций для того чтобы потом ничего не получилось
программа настолько проста что в ней разбираться даже не надо
установил и сразу приступил к записи образа на флешку
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 13.3.2010, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sergey6288, а с винтами пробовал? А если несколько разделов как быть?

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
sergey6288
Дата 17.3.2010, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: -11

Цитата(redona @  13.3.2010,  21:09 Найти цитируемый пост)
sergey6288, а с винтами пробовал? А если несколько разделов как быть?

если ты про переностные винчестеры то да можно
и установливал с винта емкость 1,5 терабайта и все оки
PM MAIL   Вверх
D_EMO_N
Дата 6.8.2010, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

помогите решить вопрос с мультизагрузкой, так и не понял как делать универсальную флешку... 
Есть флешка на 8 гиг
подскажите как сделать её загрузочно-установочной. Перечитал вроде много, и как сделать установочной и мультизагрузочной но что-то не выходит.
Имеем флешку, никакого опыта по созданию аналогов и желание научиться. 
А собсно хочу сделать такую вещь: загрузка с флешки и там меню с выбором что загружать:
1. установка обычной чистой WinXP SP3
2. запуск акрониса для восстановления сис-мы
3. запуск Win LiveCD
4. продолжить запуск с харда
т.е. на флешке получится 3 раздела или как?
Просто если есть 10 компьютеров на которые нужно установить винду (с одинаковым конфигом), то можно поставить винду на 1й комп, запустить Акронис, сделать бекап на эту же флешку. Потом на 2м компе запустить Акронис, восстановить винду на 2й комп, запустить винду и прогой NewSID сделать его уникальм. Ну а ливСД на всякий пожарный случай...

*** ЗЫ, в ВАРИАНТЕ №3 не отображаются картинки..
PM MAIL   Вверх
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1377 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.