![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
D_EMO_N, вообще не вижу проблем, акронисом делаешь загрузочную флешку, на нее же скидываешь образ, на чистой машине делаешь загрузку с флеши, из интерфейса акрониса устанавливаешь бекап.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
D_EMO_N |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
проблема в том, что я бы хотел сделать мультиуниверсальную флешку...
об этом ещё я писал в другом форуме: http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=4024.new#new
вот хочу втулить туда свой виндоус, но не знаю как( |
|||
|
||||
bilyavcev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2010 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 0 |
Сделать загрузочную флешку с полной установкой так и не вышло
![]() ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Извиняюсь за глупый вопрос. Но у меня нет лицензионой windows да и не какой пока в данный момент нет. А с пиратской я ходить по клиентам не хочу, я исправляюсь. А как же тогда создать LiveCD? Есть ли альтернатива? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Linux
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Akella, а альтернативы никакой? И я так понимаю, что для того чтобы создать такой live cd на основе Linux, нужно уметь работать в Linux. И ещё в интернете я не нашёл простого описания способа создания live cd на основе Linux.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Возьми готовый.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Всё равно без основательно изучения линукса, в нём ничего нельзя сделать. Может redona что посоветует. И другой вопрос: Загрузочный диск на основе MS-DOS, кроме возможности перепрошить bios, на что ещё способен? Например, можно ли создать образ жёсткого диска? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Голым досом низя. Нужна программа типа norton ghost. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Мало что можно сделать, учитывая объёмы современных винчестеров и ОЗУ. А зависит от того, какие у тебя есть программы. Можно использовать программы типа Victoria, MemTest86. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Разве нельзя сделать загрузочную флешку на основе скаченного образа неактивировнной лицензионой Windows?
|
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: 4 Всего: 5 |
Ну если придумаете как этот образ залить на флешку... Вот только если его архиватором туда распаковать, флешка загрузочной не будет ;) Может быть вариант просто сделать загрузочную флешку (акронисом, например) и туда просто скопировать файло винды, но хз... |
|||
|
||||
ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте появилась возможность купить Dell Alienware M15x, но я никак не пойму как запи сать Windows на флешку, а то диска нет ... чтобы записать, очень срочно.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ASPEK, если прочитал всё несколько раз, и всё равно не поймёшь, то что ты предлагаешь, сделать тебе флешку и отправить по почте или переписать всё заново специально для тебя? Я предлагаю тебе нанять спеца, который тебе создаст загрузочную флешку. Вот у тебя в подписи есть сайт Компьютерная помощь, обратись к ним. Если это твой сайт, то какая там может быть помощь, если ты не можешь даже создать загрузочную флешку? Бедные твои клиенты.
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд И вообще, на тех ноутах есть предустановленная винда. Зачем тебе ещё флешку? Или ты просто рекламируешь этот сайт? |
|||
|
||||
ITSHNIK |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Если честно, помоему это невозможно, но можно создать загрузочную флэху в UltraISO и попробовать активировать из под винды (надеюсь я все правильно сказал...(Тока сработы :( ![]() да и ещё насчет распаковки архиватором : 1Устанавливается программа UltraIso 2Распаковываеш куданибудь винду 3в проге указываеш файл загрузки (могу фотки на мыло по пользованию скинуть) 4Создаеш образину *.iso или акронисом *.tif(помоему чёт другое не помню) 5И заливаш на флэху для справки в биосе она обзывается USB-FDD |
||||
|
|||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
Вот интересно, никто не видел случайно на просторах инета что типа iso в котором live xp + 7 ?
Или как такое можно сделать? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |