Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите оперделиться) 
:(
    Опции темы
Aprol
Дата 20.2.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Сразу скажу,если топик не там , то прошу переместить, так как не знаю к какому разделу его прикурить...
--------------------------------------------------------------------------------
Собственно суть вопроса такова:
Учусь на 4 курсе, а в каком направлении развиваться и самое главное кем идти работать в будущем.
У меня два варианта сисадмин и программист, сам склоняюсь к первому.
От вас как людей опытных прошу высказаться по каждому варианту, может сказать плюсы и минусы этих профессий будет жэстью, но все же...
За и против....
зы специальность в вузе Автоматизированные системы

PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 21.2.2008, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Знаю по собственному опыту и опыту знакомых, что если к 3-4 курсу нет четкого желания идти работать программистом, то им не надо идти работать...
PM MAIL WWW   Вверх
iluvatar
Дата 27.2.2008, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

На 4-м курсе нужно понимать чего хочется. Если не хочется быть программистом (т.е. не хочется сидеть ночами за компом в процессе самообучения), то и не надо. К 4-му курсу необходимо знать уже очень многое. 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.