![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
fMathEyes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос вот в чем...
Есть два человека, у одного из них мобильник но нет компа, а у второго свой комп с интернетом но нет мобилы! Как им моно общаться ![]() ![]() ![]() В данном случае комп с инетом у меня. Я без проблем могу зайти на сайт мтс и отправить оттуда sms'у "человеку с мобилой" что я и делаю, и ему бесплатно и мне вроде как бесплатно... Но вот вопрос, а как с мобильника можно послать сообщение мне(на мой комп через инет) ![]() Есть вариант на Аську, но говорят дороговато... Смысл в том что отправить сообщение плевать куда и через что, лишь бы я его мог прочитать и "человеку с мобилой" одно сообщение выходило бы как обычная SMS'ка (по деньгам) ![]() ![]() НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙТО ВАРИАНТ !!!!!!! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Сообщение на адрес электронной почты по цене будет как обычная sms-ка.
|
|||
|
||||
fMathEyes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
а мыло должно быть "специальное" с поддержкой sms или любое пойдет хоть на mail.ru
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
заходишь с мобилы на wap.mail.ru и пишешь обычные письма.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Да любое мыло должно быть. просто в начале сообщения пишешь мыло а потом через пробел само сообщение и отправляешь на номер сервисной службы (у БиЛайн - 684) и всё. ![]() -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Если на мобиле есть мыл-клиент то:
Мобила-аналог компа по работе с электронной почтой. (условно бесплатно, 19центов за 1Мб в БиЛайн, смсками нескоро наберешь) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если на мобиле нет мыл-клиента то:
Теперь тот кто с мобилой шлет смс типа <мыл-адрес кому шлем> <текст сообщения> на номер 684. А кто за компом на этот телефонный мыл адрес отправляет обычное мыло (стоимость как одно смс сообщение, БиЛайн) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Можно еще тому кто за компом использовать программку Text2Phone,которая отправляет смс на основную массу операторов. А тому кто с мобилой остается использовать способ с 684 Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 31.3.2004, 17:28 |
|||
|
||||
mike_prog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Не знаю, в UMC есть услуга отправки SMS на e-mail, просто пишешь в начале сообщения адрес и отправляешь на опредеоенный номер, ты узнай у оператора.
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
В Киевстаре тоже, номер - 555
|
|||
|
||||
Я |
|
|||
Unregistered |
привет как дела? скука да? Ну давай
![]() ![]() |
|||
|
||||
<<SAVA>> |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Для UMC надо отправлять СМС на номер 101 и в начале сообщения писать адрес мыла, для джынса тоже, а вот можно СМС както отправит используя только IE прописав с строке адрес опредиленный хитрый адрес в котором уже вписан и номе телефона получателя и тело смс
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
цццвцв
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Интересный вопрос, а вот например, как мне человеку на мобилу картинку отправить, если ММС у него (и у меня) нет, есть только инет??? А у меня есть интернет... Может кто разъяснит?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Жалко что никто не знает... может какой сайт для этого есть?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |