![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
НарКот |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
При запуске файла первоначально пользователю отображается книга с одним лишь пустым листом и форма для ввода исходных данных.
Далее пользователь выбирает оборудование, потом его тип и вводит данные для расчета. И вот на основе расчитанных листов формируется лист "Расчеты по агрегатам" Сейчас я итоговый лист сделал вручную (там по ссылкам пробил значения). Но дело в том, что пользователь может рассчитать не все типы оборудования, а лишь часть. И поэтому видимыми листами станут лишь те листы, которые он рассчитал. Так вот мне нужно на основе видимых листов динамически сформировать лист "Расчеты по агрегатам" Как это делается? Помогите пожалуйста сформировать динамический лист с результатами. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 24.2.2008, 22:57 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |